Послеголы

LadyGaga

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Кто нибудь знает примерную разницу во времени гола в матче на стадионе и по телеку/в букмекерской конторе?сколько секунд задержки может быть в запасе?

Есть мнение что на соревнованиях присутствуют представители разных бк которые блочат линию во время гола по моему чушь полная
или что в бк трансляция идет в реальном времени а к нам с двухминутной задержкой

Ваше мнение?

Это разве что если на стадионе сидеть и пытаться таким образом выловить, через интернет 100% не вариант

Я слышал истории о том, что люди которые ставили на стадионе, таким образом зарабатывали, незнаю как сейчас

Это очень сложная схема

Это разве что если на стадионе сидеть и пытаться таким образом выловить, через интернет 100% не вариант

Про стадион слышал, но так сильно много матчей не споймаешь) Максимум 2 в разных городах за выходные)

Про стадион слышал, но так сильно много матчей не споймаешь) Максимум 2 в разных городах за выходные)

Главное на 0-0 не встрять)))))))) Мутная тема, я думаю, что ничего из этого не выйдет, даже если серьезно заниматься, есть 100500 разных всяких условий. 1. нужен супербыстрый интернет. 2. нужна бк, которая не моментально закрывает рынки. 3. заблочить могут и т.д...

Зато беспроигрышная, если выгорает)

Главное на 0-0 не встрять)))))))) Мутная тема, я думаю, что ничего из этого не выйдет, даже если серьезно заниматься, есть 100500 разных всяких условий. 1. нужен супербыстрый интернет. 2. нужна бк, которая не моментально закрывает рынки. 3. заблочить могут и т.д...

Но даже если 0-0 будет, то ты все равно ничего не теряешь))

Видели что сегодня случилось в матче ПСЖ с этим Демба Ба? Что думаете?

Сегодня ставил на баскетбол, так они очки набирали, а в конторе счет завис, на секунд 30, они как раз дали 2 трехи, ну я и взял тб на четверть, заниженный, в итоге рассчитали нормально

Вы же понимаете, что это лохотроН?

Наверно подкручивали команде.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад