• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Правильный спам по ВК. (мануал)

Всем привет. Продаю личный мануал по спаму ВК.

Основная идеология моего спама - это быстрый старт при минимальных вложениях.
1 час подготовки и Вы уже льете трафик из вк с максимальной выжимкой новорегов.
______

Я очень ленивое существо.. Поэтому буду оценивать со своей стороны.
Процесс не полностью автоматизирован,
придется тратить 1-1.5 часа.. что бы нарегать 30-40 аков для работы. (на день полноценного спама хватит)
На протяжение дня, каждый час нужно будет тратить 10-15 минут своего времени.
(мне норм заходит, в перерывах между сериалами можно и кнопочки по нажимать)

Все аки (за 8-10руб) отрабатывают нормально от 30до100 сообщений (комментарии/посты на стены)
Системные баны редкость и только за активный спам.

______

Про профит, отдельная тема.. Я не продаю схему заработка..
Знаю несколько кейсов, которые выручают меня в голодные времена..
Купившим могу попалить темки)

______
Telegram: @qweska
Цена: 1111 рублей.
Гарантирую постоянные дополнения, обновления.
Спам вк несёт много прибыли главное навыки. Занимаюсь спамом более 8 лет. Рассылаю где-то 20К сообщений в сутки. Сейчас туго со спамом стало особенно фишинга новичкам будет тяжело.

Спам вк несёт много прибыли главное навыки. Занимаюсь спамом более 8 лет. Рассылаю где-то 20К сообщений в сутки. Сейчас туго со спамом стало особенно фишинга новичкам будет тяжело.
Ану натаскай по спаму!

Ану натаскай по спаму!
Ну если хочешь могу за денюжку научить но гораздо дороже чем у ТС
2500 - 3000 рублей
Научу как бороться с фильтрами, брать ссылки на халяву, как избежать банов, обьясню виды банов, обучу работе с софтом и тд
Новичкам не советую в спам лезть только головная боль и нервы потратите.
Но если готов терпеть, потратить не много денег, и бороться с фильтрами то милости прошу - перед тобой откроются достойные возможности.

Или дай совет совет как стартануть новичку!

Или дай совет совет как стартануть новичку!
Ну чтобы самому стартануть тут всё просто покупаешь софт для спама и погнал методом проб и ошибок, потратишь правда сначала дененжек не много и через 4-5 месяцев думаю самому можно научится, и понять принципы основные

Меня спам дейтинг интересует

Просто если спамить белыми офферами то аки в баню не так летят. Наливаю траф в монету на дейтинг на дрочеров. Вк стал гайки крутит по взрослому.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад