Предлагаю копию курса "Монетизация 2.0" либо покупка в складчину

sanchez

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Пишу с благословения Boss'а)
У известного Никиты Сычёва, который с командой обитает в башне Москва Сити, недавно прошёл update курса по рекламе ВК, с помощью которого ВЫ можете устроиться на высокооплачиваемую работу (инфа с хедхантера), создать своё агенство, либо работать самому.
Так как я денег из банка выделить не могу столько, и, если куплю, то только у автора (ибо важна поддержка), предлагаю: 1) копии курса, дабы компенсировать траты; 2) купить вместе с вами.
Напишите, пожалуйста, кто что думает. Пока ценник не вырос - можно купить

попутал в конце. короче - куплю сам и продам копии. кому интересно - вэлком

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Сколько ценники на складчине?

щас у автора боюсь спрашивать::656:: дней десять назад по 17тыс отдавал, щас ценник больше уже. каждый день на рубль поднимает..

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Скоро сольют в паблик, уже складчины на него заканчиваются.

Не считаю Сычева - Гуру в данном вопросе. Да и в других тоже)) Слежу давно за ним. В чем он Гуру, так это в самопиаре, не зря ж выкормыш БМ)) Так что платить такие деньги за инфоцыгана считаю не комильфо. Но сливку за недорого всегда ознакомится можно. Так что если цена будет реально низкая, можно посмотреть,

Не считаю Сычева - Гуру в данном вопросе. Да и в других тоже)) Слежу давно за ним. В чем он Гуру, так это в самопиаре, не зря ж выкормыш БМ)) Так что платить такие деньги за инфоцыгана считаю не комильфо. Но сливку за недорого всегда ознакомится можно. Так что если цена будет реально низкая, можно посмотреть,
так то бм - норм штука) у сычёва паломников много и отзывы хорошие - подкупает

Сколько будет стоить копия и когда будет доступно ?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Смотрите складчины на форумах. там указаны цены.

Сколько будет стоить копия и когда будет доступно ?
я с парнями буду скидываться. этот курс только начал рассылаться автором тем, кто оплатил. то есть на форумах его ещё нет

@sanchez, привет,ты приобрел уже этот курс? мне он интересен как его у тебя купить?

А вообще, на этом форуме можно складчины проводить? Или надо будет отдельный искать?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А вообще, на этом форуме можно складчины проводить? Или надо будет отдельный искать?
Здесь нет. Нет такой функции, да и не к чему. Рано или поздно сольют ваши складчины в паблик все равно.

Здесь нет. Нет такой функции, да и не к чему. Рано или поздно сольют ваши складчины в паблик все равно.
Кстати, а я вот по поводу одной темы спросить хотел, что то типо курса, это прям сюда писать, или лучше в личку?
P.S с складчиной связано

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Создайте в разделе соответствующем с прификсом (ИЩУ) Если,что найдем то выложим.

Кстати, а я вот по поводу одной темы спросить хотел, что то типо курса, это прям сюда писать, или лучше в личку?
P.S с складчиной связано

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад