- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 55
- Автор темы
Продажа уже готовых кошельков Skrill:
Уже верифицированные кошельки Skrill РФ 1100 руб.
Примечание: валюта во всех кошельках EUR.
Обязательно к прочтению:
- Новый владелец (покупатель) обязан проверить аккаунт и сменить все данные в первые 24 часа. Сменить : почту, пароль и Pin (Skrill). В противном случае претензии не принимаются.
- Приобретая аккаунт, вы платите именно за верифицированный аккаунт (full verif), а не за что-то еще... Я не продаю документы, я продаю полностью верифицированные аккаунты Skrill. Документы идут бесплатно бонусом, для тех, кому они нужны и не несу за них ответственность, если они кому-то по какой-то причине не нравятся...
- Замена аккаунта возможна только при неисправности самого аккаунта.
- При оплате товара ВСЕГДА уточняйте реквизиты кошельков, так как они могут меняться.
Связь:
Telegram: @chapaev69
Рабочий график:
Пн. - Пт. С 09:00 до 21:00 по МСК.
Сб. — Вс. СВОБОДНЫЙ ГРАФИК.
Уже верифицированные кошельки Skrill РФ 1100 руб.
Примечание: валюта во всех кошельках EUR.
Обязательно к прочтению:
- Новый владелец (покупатель) обязан проверить аккаунт и сменить все данные в первые 24 часа. Сменить : почту, пароль и Pin (Skrill). В противном случае претензии не принимаются.
- Приобретая аккаунт, вы платите именно за верифицированный аккаунт (full verif), а не за что-то еще... Я не продаю документы, я продаю полностью верифицированные аккаунты Skrill. Документы идут бесплатно бонусом, для тех, кому они нужны и не несу за них ответственность, если они кому-то по какой-то причине не нравятся...
- Замена аккаунта возможна только при неисправности самого аккаунта.
- При оплате товара ВСЕГДА уточняйте реквизиты кошельков, так как они могут меняться.
Связь:
Telegram: @chapaev69
Рабочий график:
Пн. - Пт. С 09:00 до 21:00 по МСК.
Сб. — Вс. СВОБОДНЫЙ ГРАФИК.
Последнее редактирование: