• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Простая схема заработка для каждого от 1500 в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peppa Pig

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
25
Простая схема заработка, которая поможет вам зарабатывать примерно 1500р в день при хорошем исходе. Это не торговля, не партнерки, не биржи т.д. Полноценную зарплату данный вид заработка не заменит, но на разные недорогие плюшки вполне хватит, если делать все по инструкции с умом.

Время на подготовку одного цикла: от 3 до 10 дней. Далее уже непосредственно заработок. Сам процесс работы занимает в конечном итоге минут 20 в день.

Вложения: для стабильного профита лучше немного потратиться, копейки.

Навыки СИ: не требуются, справится любой человек с относительно прямыми руками.

Долговечность: работоспособность проверяется каждую неделю. Пока есть на витрине - значит все работает!

ВНИМАНИЕ: СЛИВ В ПАБЛИК МОЖЕТ СОКРАТИТЬ ДНИ СХЕМЫ!

Рецензия: Назвать мануал уникальным не получится, так как некоторая информация есть в паблике. Но учитывая ГОДНЫЕ дополнения, можно смело сказать, что доля уникальности есть. В любом случае, тема рабочая и приносит профит. Слив в паблик может похерить тему. Мой совет: купите и пользуйтесь для себя!

Цена схемы: 2000 рублей. Продам не более 10 копий. Готова на Гаранта за Ваш счет! Для связи ТГ @Pepp_a

Продано 8/10
С 25.11 цена 5000 рублей.

Пруфы за сегодня, а именно за 12.11.2019
v8NO-hceMgo.jpg0LqA_ufIr2E.jpg5GMlTfg5DkQ.jpgPUytRmWsGtg.jpgPUytRmWsGtg.jpguydLOtOnVyw.jpg

Вложения

• wv0_DJxbJwE.jpg
    wv0_DJxbJwE.jpg
    146,3 КБ · Просмотры: 456
Последнее редактирование:
Простая схема заработка, которая поможет вам зарабатывать примерно 1500р в день при хорошем исходе. Это не торговля, не партнерки, не биржи т.д. Полноценную зарплату данный вид заработка не заменит, но на разные недорогие плюшки вполне хватит, если делать все по инструкции с умом.

Время на подготовку одного цикла: от 3 до 10 дней. Далее уже непосредственно заработок. Сам процесс работы занимает в конечном итоге минут 20 в день.

Вложения: для стабильного профита лучше немного потратиться, копейки.

Навыки СИ: не требуются, справится любой человек с относительно прямыми руками.

Долговечность: работоспособность проверяется каждую неделю. Пока есть на витрине - значит все работает!

ВНИМАНИЕ: СЛИВ В ПАБЛИК МОЖЕТ СОКРАТИТЬ ДНИ СХЕМЫ!

Рецензия: Назвать мануал уникальным не получится, так как некоторая информация есть в паблике. Но учитывая ГОДНЫЕ дополнения, можно смело сказать, что доля уникальности есть. В любом случае, тема рабочая и приносит профит. Слив в паблик может похерить тему. Мой совет: купите и пользуйтесь для себя!

Цена схемы: 2000 рублей. Продам не более 10 копий. Готова на Гаранта за Ваш счет! Для связи ТГ @buba1986

Пруфы за сегодня, а именно за 12.11.2019
Посмотреть вложение 3761Посмотреть вложение 3762Посмотреть вложение 3763Посмотреть вложение 3764Посмотреть вложение 3764Посмотреть вложение 3766
Могу взять за развернутый отзыв.

Прилетело вчера) Поработала часа 2 перед этим)

Вложения

• R4o9KkmPRHE.jpg
    R4o9KkmPRHE.jpg
    29,3 КБ · Просмотры: 477
Один из покупателей прислал) Работал так же не более двух часов)

Вложения

• npn90BpgJaM.jpg
    npn90BpgJaM.jpg
    87,5 КБ · Просмотры: 412
Я видел на другом борде, тип бесплатно но с условием этот способ предлагает.

Я видел на другом борде, тип бесплатно но с условием этот способ предлагает.
Солью тебе схему и обещаю поддержку 24/7 если ты мне в ЛС отправишь ссылку на ЭТУ схему на любом другом борде. Т.к. она авторская и написана лично мной)

Хочу халявы как и все тут )
Дай схему, за схему )

А почему так много времени на подготовку??? 3-10 дней

А почему так много времени на подготовку??? 3-10 дней
Это не совсем подготовка. На подготовку 30-40 минут, но потом ВОЗМОЖНО придется подождать 3-10 дней. Хотя на данный момент ни у одного из покупателей так долго все не затягивалось и решалось за 2-3 часа)

Это не совсем подготовка. На подготовку 30-40 минут, но потом ВОЗМОЖНО придется подождать 3-10 дней. Хотя на данный момент ни у одного из покупателей так долго все не затягивалось и решалось за 2-3 часа)
Держу в курсе: тему скоро пофиксят)))

Обидно будет, если последние 2 покупателя толком не успеют по схеме отработать) и возьмут подороже и времени уже немало со старта прошло)
А так, восхищаюсь всеми схемотехниками! Те кто реально годноту придумывает) удачи в продажах, нынешних и будущих)

работает еще ?

хм работает?

Есть кто купил?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тема закрыта, чтоб не разводили срач. Все вопросы автору в личные сообщения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад