Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Автоматическое поднятие темы "NEW"
Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.В моем Telegram канале есть вся информация. Конкретно пост: " Чему я учу на своем обучении?".откуда приходят деньги, с оплаты товара, с оплаты доступа на форум, со сторонней рекламы, или откуда?
Это действительно работает?
Да, причем лучше чем раньше. Переходите в мой тг канал, там я только что выложил самую актуальную информацию по обучению. Ссылка - @topshemesСхема еще работает?
Доведем до результата любого, даже старожилу форума, обращаться до 01.11.2022 в телеграм к @TopSellerO. После даты возможность обучения прекращается из-за отсутствия времени и будет возобновлено в 2023 после выхода полноценного обновления этого обучения.Теме больше года и хотелось бы видеть отзывы от старожил данного форума, а не залетных с одним сообщением.
Возможно к выходу обновления выдам старичкам форума 1-2 копии. В данный момент просто за отзыв - нет необходимости, моя тема проверялась администратором форума и уже более года успешно работаем. Многие просто не хотят говорить о своих успехах на форумах, дабы не привлекать конкурентов.Возьму за развернутый отзыв, без раскрытия сути обучения.
Если надумаете, жду вас в ЛС.Возможно к выходу обновления выдам старичкам форума 1-2 копии. В данный момент просто за отзыв - нет необходимости, моя тема проверялась администратором форума и уже более года успешно работаем. Многие просто не хотят говорить о своих успехах на форумах, дабы не привлекать конкурентов.
Если надумаете, жду вас в ЛС.
Значит есть конкуренция?Возможно к выходу обновления выдам старичкам форума 1-2 копии. В данный момент просто за отзыв - нет необходимости, моя тема проверялась администратором форума и уже более года успешно работаем. Многие просто не хотят говорить о своих успехах на форумах, дабы не привлекать конкурентов.
Привет! Был бы рад затестить.Возможно к выходу обновления выдам старичкам форума 1-2 копии
Если надумаете, жду вас в ЛС.
Спасибо всем за обратную связь, к выходу обновления возможность протестировать за отзыв будет реальна!Привет! Был бы рад затестить.
Конкуренция тут не сильно пока влияет, аудитории всем хватит, но в перспективе лучше ограничить возможность входа в эту нишу - что мы и сделаем с выходом обновления.Значит есть конкуренция?
Если вы приобретали обучение - отпишите мне в телеграм, расскажу о новых методах которые должны были появится в обновлении. Массово сейчас данную схему не продаю и обучаю только некоторых желающих. Обновление скорее всего будет, но позже и скорее всего только для тех, кто уже проходил обучение.23ий в разгаре. ТС, что с обновлением?