• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено Реальное белое обучение заработку 150.000 рублей в месяц. Первый профит в первый час!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
В теме только отзывы! Все вопросы решайте по контактам.

Автор доводит до профита, деньги лежат у гаранта.

За бредо комментарии бан сразу...

откуда приходят деньги, с оплаты товара, с оплаты доступа на форум, со сторонней рекламы, или откуда?

откуда приходят деньги, с оплаты товара, с оплаты доступа на форум, со сторонней рекламы, или откуда?
В моем Telegram канале есть вся информация. Конкретно пост: " Чему я учу на своем обучении?".
Там все написано. Отвечаю на ваш вопрос цитатой из моего Telegram канала: "Мы зарабатываем деньги на продаже доступа к платному контенту (Легально). И это не какой то узкий круг информации. Это платный контент, который каждый день генерируют люди по всему миру. Все это мы предлагаем на очень выгодных условиях, поэтому люди просто не могут пройти мимо нашего предложения."

Это действительно работает?

Схема еще работает?

Теме больше года и хотелось бы видеть отзывы от старожил данного форума, а не залетных с одним сообщением.

Теме больше года и хотелось бы видеть отзывы от старожил данного форума, а не залетных с одним сообщением.
Доведем до результата любого, даже старожилу форума, обращаться до 01.11.2022 в телеграм к @TopSellerO. После даты возможность обучения прекращается из-за отсутствия времени и будет возобновлено в 2023 после выхода полноценного обновления этого обучения.

Возьму за развернутый отзыв, без раскрытия сути обучения.

Последнее редактирование:
Возьму за развернутый отзыв, без раскрытия сути обучения.
Возможно к выходу обновления выдам старичкам форума 1-2 копии. В данный момент просто за отзыв - нет необходимости, моя тема проверялась администратором форума и уже более года успешно работаем. Многие просто не хотят говорить о своих успехах на форумах, дабы не привлекать конкурентов.

Возможно к выходу обновления выдам старичкам форума 1-2 копии. В данный момент просто за отзыв - нет необходимости, моя тема проверялась администратором форума и уже более года успешно работаем. Многие просто не хотят говорить о своих успехах на форумах, дабы не привлекать конкурентов.
Если надумаете, жду вас в ЛС.

Значит есть конкуренция?

Привет! Был бы рад затестить.
Спасибо всем за обратную связь, к выходу обновления возможность протестировать за отзыв будет реальна!

Значит есть конкуренция?
Конкуренция тут не сильно пока влияет, аудитории всем хватит, но в перспективе лучше ограничить возможность входа в эту нишу - что мы и сделаем с выходом обновления.

23ий в разгаре. ТС, что с обновлением?

23ий в разгаре. ТС, что с обновлением?
Если вы приобретали обучение - отпишите мне в телеграм, расскажу о новых методах которые должны были появится в обновлении. Массово сейчас данную схему не продаю и обучаю только некоторых желающих. Обновление скорее всего будет, но позже и скорее всего только для тех, кто уже проходил обучение.

Что вообще с темой ? Зашел в группу ТГ а там последнее сообщение год назад написано.

Мой новый ТГ аккаунт: @TopSellerOn

К старому аккаунту потерян доступ.

Обучение актуально, есть время обучить 1-2 человек. Работаем.

Обращаться за подробностями в тг @TopSellerOn

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад