RUBWEXCODE мошенник

ukrainianboy

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
5
Написал, что может взламывать вк, после чего скинул скрин, что стр готова, после оплаты начал нести ахинею, и закинул в чс. Также предлагает свои услуги обмена, будьте аккуратны

Вложения

• рав1.PNG
    рав1.PNG
    230,4 КБ · Просмотры: 249
  • рав2.PNG
    рав2.PNG
    288,3 КБ · Просмотры: 248
  • рав3.PNG
    рав3.PNG
    242,7 КБ · Просмотры: 238
  • рав4.PNG
    рав4.PNG
    290,3 КБ · Просмотры: 229
  • рав5.PNG
    рав5.PNG
    283,3 КБ · Просмотры: 240
  • рав6.PNG
    рав6.PNG
    295 КБ · Просмотры: 237
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вам же предложили отравить сообщение на страницу, а он вам его процитирует, дабы удостоверится,что страница взломана.
По переписке я не вижу не какого кидалова. Насчет вирусов, как он вам их интересно закинет, вам файл какой то кидал чтобы вы скачали.
Пусть зайдет в тему, да процитирует.

Вам же предложили отравить сообщение на страницу, а он вам его процитирует, дабы удостоверится,что страница взломана.
По переписке я не вижу не какого кидалова. Насчет вирусов, как он вам их интересно закинет, вам файл какой то кидал чтобы вы скачали.
Пусть зайдет в тему, да процитирует.
он сказал, что я ему вирусов скинул))

Написал, что может взламывать вк, после чего скинул скрин, что стр готова, после оплаты начал нести ахинею, и закинул в чс. Также предлагает свои услуги обмена, будьте аккуратны
как никакого кидалова? он просто взял 2000р и закинул меня в чс

Приветствую Администрацию!! Этот субъект неприятный, написал и попросил о взломе ,мол начал работать с одним ,а он слился ,я согласился ,хотя работы итак хватает,нт он пообещал работать постоянно. После того как я сделал страницу,он сначала мне мозг выносил, с переводом денег,щас или два,а после оплаты ,у меня вся система полетела , вай фай пропал вообще,впн не работал,гаджет сам начал устанавливать приложения и подписки платные ,деньги с баланса вычлись конечно,около 200 рублей,были очень важные данные клиентов,и пропали,не знаю как назвать тебя даже,еще наглости хватает,писать жалобу!! А после этого начал мне угрожать мол что родители у тебя ответят здоровьем за это,как малолетка аморальная !!! А людям думаю стоит сообщить что их этот умник хотел взломать!!! Факт перевода денег был подтверждаю,но ни данные от страницы ни денег я возвращать не собираюсь, я из за него больше потерял!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Потеряли из за чего? Он вам файл какой скинул или как мог заразиться ПК вирусами

Потеряли из за чего? Он вам файл какой скинул или как мог заразиться ПК вирусами
в скрине необходимости нету, тк он сам подтвердил, а этот школобред про вирусы это думаю вам даже смешно. Я закинул предоплату 2к без гаранта, на доверии и заразил его комп ахах просто браво)

убедительная просьба забанить этого мошенника, он сам всё подтвердил, что деньги получил, данные от стр не передал, а начал говорить, что я ещё 1 взломал, давай ещё 2к, когда я отказался, он закинул в чс!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад