• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Скрипт Опросник

आवारा

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
4
Приветствую Вас обитатели BlackBiz.
Как всегда выставляю на продажу скрипт опросника.
Скрипт работает отлично не каких проблем.
Скрипт легко редактируется,если у Вас не получится отредактировать я Вам сам помогу.
Ссылку на оплату выставляете сами какая Вам подходит.
Можно и от партнерки или другие платежные агрегаты.
К примеру QIWI и Яндекс Деньгах и много других я не буду их перечислят Вы и сами знаете про них.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Описания самого проекта.
Программа опроса для вас одобрена, вы можете незамедлительно начать увлекательный процесс анкетирования и уже через 15 мин. получить одно из вознаграждений на ваш выбор.
Анкетирование состоит из 7-10 вопросов на которые вам необходимо дать обдуманные и взвешенные ответы.
После завершения опроса вам будет предоставлено право выбрать одно из доступных вознаграждений Далее просто заполнить форму где необходимо будет указать способ получения уже вашего вознаграждения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну типа вот такой расклад,демку сайта оставлю чуть ниже в описания.
Посмотрите и оцените вес принцип работы скрипта.

3.jpg

Демку можно посмотреть тут.
По всем вопросам писать в ЛС.
Как смогу сразу отвечу.
Если будут трудности с установкой на хост,мы Вам поможем установить за отдельную плату.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад