Социальный проект "Тартария" - возрождение легенды :)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
logo.png
logo.png

Доброго времени друзья!

Неожиданно, не правда ли? Все думали что проект умер, но нет. Проект жил своей жизнь, не афишируя свои внутренние события. Теперь время пришло и все что произошло и в планах (очень ближайших), будет достоянием народа.
И так. Моя пропажа с поля зрения, связанна со многими факторами, самое главное, это то что я поборол свою хворь и могу заново начать работать на благо проекта. В принципе работа не прекращалась, просто она шла медленнее. Скоро запишем видео-обращение, расскажем все подробнее.
Что предлагаем на данном этапе?
1. Монету можно будет потратить по курсу 1 GRIF=1 рубль РФ.
2.
Потратить монету можно будет на покупки в строймаркетах - Леруа, Петрович, Касторама, Все инструменты и тд и тп. Список будет пополняться, оплачивая от 10% и выше от стоимости покупки монетами.
3. Возобновится стабильная работа сети
4. Появится полноценный веб кошелек.
5. Появится полноценный мобильный кошелек (ANDROID и IOS)
6. При сильном спросе на биржу, будем решать и этот вопрос.
Как видите, ни что не забыто, никто не забыт. И это только начало.
Время старта 1-4 пунктов, ориентировочно 25 июля. Сайт работает пока как заглушка. На нем таймер.
ЗЫ. Возможно, в момент публикации новости сайт недоступен, но это пока делегируется домен.

Для тех кто забыл наши координаты.
Сайт: Главная | Тартария - Cоциальный проект
ВК - ФСРН "Тартария" | VK
Youtube - youtube. com/channel/UCd4FKcjz7-o8nafSbxa1zAw
Telegram - ФСРН "Тартария"
Релизы кошельков - Releases · Tartariaorg/Grif-2
Для запуска кошелька добавьте конфигурационный файл вот эту запись - addnode=5.101.121.36

Для быстрой синхронизации кошелька:

Для быстрой синхронизации кошелька, скачайте GRIF.zip и распакуйте ее с заменой C:\Users\имя-пользователя\AppData\Roaming\GRIF
Перед этим выключите кошелек. Не забудьте включить скрытые файлы, иначе не найдете эту папку.
После распаковки, включите кошелек и ждите индексации. Времени проходит много, но в десятки раз быстрее синхронизации.

Бекап сохранился до 2 декабря 2018 года.

Последнее редактирование:
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кто учавствовал в баунти компании, и у кого остались монеты на сайте, выводите на кошелек.
По словам админа монета будет стоить 1 GRIF - 1 RUB

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Он уже у них работал, платили и рублями и монетами, кто в баунти учавствовал тот заработал, а кто подписи носили, то заработали нормально там.
Сейчас курс по словам админа 1 монета - 1 рубль. При полном запуске до 100₽ . Можно стройматериалы со скидками за монеты купить ( Леруа, костарама и т.п.)

Как то слишком дёшево

Почему дешево? вроде бы нормально

Впервые слышу о данном проекте

А в чём её суть?

Сколько же можно нафармить, интересно.

Социальный проект мне.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад