Регистрироваться на всех моих форумах с отзывами время есть, а в программах разобраться нет, ну ок
1. В комплекте и идет 9 программ, которые указаны на главной: VKClient + Avito Monster Sender + Avito Talker + Skype Monster Client + InstaGen + Youla Master + Youla Talker + OKBot + Skype Reger
Столько же и получили. Как вы вообще авито пользовались и решили, что он шлак, если вы в упор там архив с автоответчиком не увидели???
2 А лучше 2 программиста: первый стул крутит, второй лампочку держит. С моими программами даже некоторые девушки без проблем разбираются. Кому-то может и сложно бывает, не спорю. Но я всегда помогаю своим клиентам
3.Что значит не обладает? Без клеветы, будьте добры. Это при том, что вы даже не разобрались с ними
4. Конечно ждет бан, а таких грамотеев, как вы, он ждет и без программ
5. Прежде чем что-то покупать, читайте правила сотрудничества. На каждой странице ссылка, но все равно находятся такие, как данный персонаж
6. Грубить? я сейчас вашу переписку прикреплю. Я лишь предположил, что у вас деменция, простите, если это не так
7. Покажите, где же я еще раз выразился оскорбительно? Я сказал "возврат через mykassa" и кинул вас в ЧС, так как за оскорбление я кидаю в ЧС, о чем написано в правилах, которые вы не читали
8.
Возврат я одобрил, деньги скоро получите обратно, а в телеграме и чате тишина, потому что вы там в бане, читайте 7 пункт
9. Обращаюсь к вам напрямую, если у вас не хватило мозгов разобраться, это не значит, что софт "добро", это значит, что у вас не хватило мозгов разобраться
10. И отзывы накручены, как иначе. Ведь людей с мозгами не существует
Вот так разговаривают представители маркетингового агенства, если что. Не дай бог попасть в такое "агенство"
Моих ответов нет, потому что этот поток сознания был вылит в нерабочее время
Если вам кажется, что именно так выглядит деловое общение взрослого, адекватного человека, то пройдите мимо моей темы