(СПИСОК) СЕРВИСЫ ДЛЯ ЗАРАБОТКА НА СОКРАЩЕНИИ ССЫЛОК

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Очередная статья по более подробному списку сервисов для заработка.
Чтобы не искать все по одиночке, вылаживаю полный список более менее нормальных сервисов.
Расписывать подробно не буду,сколько и за что платят, кому интересно прочитаете на самом проекте.

Собственно сам список:

Думаю кому нибудь это пригодиться.
Удачных заработков.

Спасибо за инфо я сам начал работать shorte кстати кто-то из Казахстана учтите что в Казахстане http://catcut.net заблокирован

О спасибо. Конечно пригодится. Главное, чтоб все платили.

Да,У нас в Казахстане многие сайты не доступны,и приходится обходить разными способами,да и способов нормальных то нет. Даже через ТОР,и то с горем пополам.

Да,У нас в Казахстане многие сайты не доступны,и приходится обходить разными способами,да и способов нормальных то нет. Даже через ТОР,и то с горем пополам.
Есть такая прога от японских разработчиков, как VPN Gate. Через нее точно должно прокатить. Это не тот, нами привыкший VPN, а новый метод подключения к сети с выходом через комп другого человека.

Спасибо!!Попробую.А русский язык поддерживает?Посмотрел,русский поддерживает.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!

Очередная статья по более подробному списку сервисов для заработка.
Чтобы не искать все по одиночке, вылаживаю полный список более менее нормальных сервисов.
Расписывать подробно не буду,сколько и за что платят, кому интересно прочитаете на самом проекте.

Собственно сам список:

Думаю кому нибудь это пригодиться.
Удачных заработков.
Спасибо!!!

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад