срочно нужны сливы видео

Diesel_craft

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
1
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Так полно в паблике сливов. Да и проще купить доступ на сайте где сливают и скачать все под шумок.

Так полно в паблике сливов. Да и проще купить доступ на сайте где сливают и скачать все под шумок.
в паблике путнего не нашел, все с вирт чатов с водянками и т.п.

а еще был бы блогадарен за хорошие рессурсы, где мамонтов много)
да и вообще любая инфа по теме

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Плохо искали значит. Качал ранее с паблика без водяных знаков.
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Смотри, может там что есть хз.

Сайты знакомст типо датинг , чпокинг . Там одни дрочеры сидят
спасибо, обработал пока что virtchat, выхлоп не особо, 1300 точнее, но поймал жеский компромат на типа и его жену, этот даун мне жену свою спящую фотал, такой уебан... есть вк жены, и номер телефона жены, вот думаю стоит или не стоит тряхонуть его как положено?)
пока курил мануалы придумал охуенную схему как добывать 100% компромат

спасибо, обработал пока что virtchat, выхлоп не особо, 1300 точнее, но поймал жеский компромат на типа и его жену, этот даун мне жену свою спящую фотал, такой уебан... есть вк жены, и номер телефона жены, вот думаю стоит или не стоит тряхонуть его как положено?)
пока курил мануалы придумал охуенную схему как добывать 100% компромат
Можно интим фото видео под паролем выставлять . Дрочеры будут выпрашивать , ну и за денежку кидать пароль

Можно интим фото видео под паролем выставлять . Дрочеры будут выпрашивать , ну и за денежку кидать пароль
ну как бы да можно, но выхлоп не особый будет, я почти так и делал) замунухи этим ебланам вкинешь в виде пары фото, потом в личке заманчивый короткий видосик, ведутся не многие, времени много уходит выхлоп не особо, не профитно в общем

На сколько я помню на этих сайтах знакомств можно просматривать фото под замком без пароля правдо в уменьшенном виде . Если интересно вечером дома буду напишу как просмотреть . А под замком там интим фото выкладывают )) компромат так сказать .

На сколько я помню на этих сайтах знакомств можно просматривать фото под замком без пароля правдо в уменьшенном виде . Если интересно вечером дома буду напишу как просмотреть . А под замком там интим фото выкладывают )) компромат так сказать .
конечно интересно)

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад