Ставки на ТБ

Это так всегда, периодами, наплывами

Я тоже заметил это, в АПЛ прям вообще люто настреливают. Можно пробовать брать крупные тоталы типа тб 3.5 или 4.5 и ставить флэтом по 1%

Я тоже заметил это, в АПЛ прям вообще люто настреливают. Можно пробовать брать крупные тоталы типа тб 3.5 или 4.5 и ставить флэтом по 1%

Даже если 3 матча в туре таких будет, все равно примерно на свои выйдешь, игра не стоит свеч

сегодня забивают голы,а завтра на твои $$)

Крупными мне кажется рискованно играть. Разве что уже сверхкрупные выбирать по кф10. Если в туре 1 такой будет то свое отобьешь, если 2 и больше (а это уже было ни раз), то в 2-3 раза увеличиваешь банк

Крупными мне кажется рискованно играть. Разве что уже сверхкрупные выбирать по кф10. Если в туре 1 такой будет то свое отобьешь, если 2 и больше (а это уже было ни раз), то в 2-3 раза увеличиваешь банк

Это какой тотал нужен? Чтобы кф10? 5.5?

Если еще пару ТМ сразу пропустить не ставить, и потом начать тур, то можно сократить процент проигрышных ставок

Если еще пару ТМ сразу пропустить не ставить, и потом начать тур, то можно сократить процент проигрышных ставок

В этом туре очень слабо, только один матч 2-3 МЮ. Правда еще сегодня 2, может там назабивают?

Еще Германия 2 Бундеслига, просто звери там играют, что ни счет так 3-1 2-2 2-3 5-0 и т.д.

Еще Германия 2 Бундеслига, просто звери там играют, что ни счет так 3-1 2-2 2-3 5-0 и т.д.

В этом туре немцы тоже насыпали будь здоров. Ставки на голы субботы ТБ16.5 зашли на изи

Лейпциг сегодня просто молодцы. Четко сработали против МЮ

У Сольскьяера просто тактика - выпускай Бруну и пусть решает)) А португалец не всегда решает, хоть и почти всегда

Сейчас матч МанЮтд-Лидс обещает быть веселым

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад