Admin
АДМИНИСТРАТОР
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 633
- Автор темы
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
Для кого практикум
Хочешь за одно занятие узнать как быть самой эффектной и запоминающейся для мужчин с самой первой минуты знакомства
Хочешь уметь вычислять самых лучших мужчин, знакомиться и вызывать у них желание за тобой ухаживать всю неделю практики и после
Хочешь, чтобы твоя анкета на сайте как магнит притягивала самых крутых холостяков и они писали тебе первые
Хочешь встретить своего мужчину и уйти с ним в отношения в ближайшие пол года
Продолжительность - Неделя
Дополнительно - Помимо вебинаров каждый день полезные фишки по знакомствам от меня
Смотри сколько всего входит
Стартовый вебинар
Практическая неделя
День Интенсив
Хочешь за одно занятие узнать как быть самой эффектной и запоминающейся для мужчин с самой первой минуты знакомства
Хочешь уметь вычислять самых лучших мужчин, знакомиться и вызывать у них желание за тобой ухаживать всю неделю практики и после
Хочешь, чтобы твоя анкета на сайте как магнит притягивала самых крутых холостяков и они писали тебе первые
Хочешь встретить своего мужчину и уйти с ним в отношения в ближайшие пол года
Продолжительность - Неделя
Дополнительно - Помимо вебинаров каждый день полезные фишки по знакомствам от меня
Смотри сколько всего входит
Стартовый вебинар
- Анкета, цепляющая только солидных мужчин
- Фото, действующие как приманка
- Текст, который цепляет
- Обновленная коллекция моих скринов переписок
- Сценарий переписки на неделю
- Как общаться, чтобы мужчины звали на свидания
Практическая неделя
- Знакомства
- Переписки в приложениях
- Переписки в вотсап
- Первые свидания
День Интенсив
- В 10:00 первый вебинар + задание, выполнить ко второму вебинару
- В 13:00 второй вебинар с заданием, которое тебе надо будет выполнить сразу после вебинара. Именно оно запустит механизм во вселенной и в твоем подсознании, который привлечет в твою жизнь мужчину и отношения
- В 16:00 третий вебинар-практика - действия с мужчинами, которые вызовут у них супер лояльность к тебе + сразу смс тест им всем с моей поддержкой в чате в течение первых 3 часов
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***