TIMEBUCKS.COM - NEW PTC С БОЛЬШИМИ ВОЗМОЖНОСТЯМИ

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Screenshot_2.png

TIMEBUCKS.COM - это проект чем то схож на clixsense.

На данный момент есть несколько видов заработка на проекте:
- Просмотр рекламы (0.002-0.006$)
- участие в опросах (0.01 - 1$)
- Выполнение заданий (0.01 -10$)
- Загрузка фото (0.01$ за одну)

Платит от 10$ на PAYPAL.

Есть конкурсы с денежными призами.

Реферальная система 5 уровней, что позволит хорошо зарабатывать пригласив 10-20 партнеров.

Подтверждение выплат:
fceb5756dfd10847ae7c4f2ce90e791f.jpg

Присоединяйтесь к проекту.

Небольшой апдейт: Скрипт для сайта.
Заходите на сайт Tampermonkey • Download и качаете расширение для вашего браузера.
Далее качаем скрипт: Файл из Облака Mail.Ru
Копируем содержимое и в расширении жмем добавить новый скрипт, сохраняете это дело.
Далее на сайте жмете earn и скрипт сам начнет просматривать ссылки, только разрешите всплывающие окна.
ВАЖНО! Лучше не работать в это время.

Последнее редактирование:
Только поймал или есть друг е плат системы?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не большое обновление. Добавлен скрипт для работы на сайте.

"ВАЖНО! Лучше не работать в это время. " -не понял что-то. В какое-то определенное время лучше не работать с помощью скрипта или что?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
"ВАЖНО! Лучше не работать в это время. " -не понял что-то. В какое-то определенное время лучше не работать с помощью скрипта или что?
Точнее, включить скрипт и пусть кликает, так как если будете сидеть в другой вкладке.то не будет работать.

И сколько же интересно можно накликать в сутки например?

Слишком много времени отнимает при минимальном доходе

Ну такой вид дохода чисто для новичков

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Наскребете 100-300 активных рефов, тогда будет неплохой доход, и не важно, что новичок или старик в этом деле.

Наскребете 100-300 активных рефов, тогда будет неплохой доход, и не важно, что новичок или старик в этом деле.

Их сначала надо собрать, а с этим у многих проблема. Я лично не знаю как пригласить народ, так как ни кто не идёт на это. Все просто не верят в такой вид заработка.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Их сначала надо собрать, а с этим у многих проблема. Я лично не знаю как пригласить народ, так как ни кто не идёт на это. Все просто не верят в такой вид заработка.
Создаете топик, описываете нормально, как и что делать, скрины и все такое, размещаете на 20-30 тематических форумах, ссылки сохраняете в ткт блокнот, и ведете активность, отвечаете на вопросы, и сами работаете, будут вам рефералы.

Если от балды написать пару слов (заработок 500 баксов в сутки, залетай и рефку втыкнули, то тогда точно не кто не пойдет)

У меня топики размещены на 10-15 форумах и если проект нормальный, то как минимум 100-150 человек набирается без проблем.

Создаете топик, описываете нормально, как и что делать, скрины и все такое, размещаете на 20-30 тематических форумах, ссылки сохраняете в ткт блокнот, и ведете активность, отвечаете на вопросы, и сами работаете, будут вам рефералы.

Если от балды написать пару слов (заработок 500 баксов в сутки, залетай и рефку втыкнули, то тогда точно не кто не пойдет)

У меня топики размещены на 10-15 форумах и если проект нормальный, то как минимум 100-150 человек набирается без проблем.

Надо воспользоваться Вашим советом, так как так не пробовал ещё пользоваться, хотя пробовал с одним сайтом, там прибыль была 30 рублей в день, только потом он перестал выплачивать. Вот такая вот беда.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад