• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено Уникальный авторский метод пожизненного дохода от 30$ в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Степан Степаныч

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем здравия и доброго времени суток !
Предлагаю своё авторское обучение по заработку, аналогов по теме в РУнете не встречал !

Это не просто очередная "схемка" - а то, что может стать для вас серьёзным и постоянным бизнесом на огромной международной площадке!

О плюсах темы :

Вам не потребуется ничего вкладывать — ни на старте, ни в процессе работы. Зарабатывать при этом 30$ — 100$ в день, и это не предел!
Знания английского языка не требуется - достаточно будет переводчика в браузере
Идеально для новичков - все действия просто и понятно показаны.
Тема актуальная и такой ещё останется долгое время, доход будет идти с очень серьёзного мирового сайта, с посещаемостью в 5 миллиардов хостов ежемесячно! И имя этому сайту Amazon

О минусах (е) :
Вижу только один, и то не серьёзный для серьёзных денег ) Как и писал выше это не скоротечная темка как скосить деньжат по быстрому и единоразово. Здесь нужно немного поработать и хороший доход практически на пассиве вас будет радовать и через год и через 5 лет!

И вот на такие суммы в кошельке за каждый месяц (скрин) вы выйдете через пол года-год. Ну а по началу после небольшого труда, 20-30$ ежедневно будет с лёгкостью!

Скриншот 09-07-2021 170827.jpg

Есть проверка и отзывы на похожем форуме Уникальный авторский метод пожизненного дохода от 30$ в день

Цена 7000. Первому скидка. Пишите в ТГ @stepok_st - там отвечу на все вопросы.
Ссылка прямая ЖМИ

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Автор предоставил материал для проверки. На других бордах не встречал.
Чтобы не раскрывать суть, работа будет с площадкой Амазон.

Схема подойдет любым пользователям, от вас только умение пользоваться ПК.

Профит от работы может быть разный, но чтобы его получить, нужно будет не мало поработать, в начале может уходить не мало времени на работу, но когда набьете руку и все пойдет быстрее.

По моим соображениям, первые деньги можно получить через 3-4 недели работы. Вложений для работы не требуется.
Если делать все как описано, то со временем можно выйти на пассивный доход, тратя в день 1-2 часа.

Схему на работоспособность не проверяли. Нет времени.

Также, можете работать через https://blackbiz.top/threads/Гарант-форума.104/

Последнее редактирование:
Как первому с BlackBiz досталась копия по огромной скидке, за что Автору респект!

Сам мануал очень годный и реальный для заработка. Если честно даже не подумал бы насколько легко можно начать работать на таком монстре как Амазон. Показано всё чётко, всё разжёвано, осталось только воплотить. действительно без вложений, товар нам достаётся абсолютно бесплатно, платим только своим временем. Для меня это идеальный вариант, времени полно, а вкладывать сейчас особо нечего)
Само создание товара также на изи! Покупателей предостаточно! ХЗ, считаю это самое главное чтобы начать нормально зарабатывать!

Короче рад приобретению, тема очень хороша, что сейчас является редкостью!!! ::6584::

Как первому с BlackBiz досталась копия по огромной скидке, за что Автору респект!

Сам мануал очень годный и реальный для заработка. Если честно даже не подумал бы насколько легко можно начать работать на таком монстре как Амазон. Показано всё чётко, всё разжёвано, осталось только воплотить. действительно без вложений, товар нам достаётся абсолютно бесплатно, платим только своим временем. Для меня это идеальный вариант, времени полно, а вкладывать сейчас особо нечего)
Само создание товара также на изи! Покупателей предостаточно! ХЗ, считаю это самое главное чтобы начать нормально зарабатывать!

Короче рад приобретению, тема очень хороша, что сейчас является редкостью!!! ::6584::
Благодарю за отзыв, и желаю успехов.

Парочка мнений о теме с переписок в Телеграмм.

Скриншот 23-07-2021 193257.jpg

Скриншот 23-07-2021 193520.jpg

Скриншот 23-07-2021 193602.jpg

Всех приветствую...
Как и обещал многим кто просил - небольшой отчёт по стате за Июль месяц. Вот такая сумма набежала - при чём без моего участия, на пассиве. По грубым подсчётам и округлениям 2010 $ США. (и это не самый лучший месяц) Ну это не значит что деньги появились из воздуха по взмаху волшебной палочки! Хорошо поработать пришлось около года назад.

По большому счёту есть 2 пути в данной теме : постоянно масштабироваться и масштабироваться (может не так активно работать как вначале, но всё же) и получать очень хороший доход, пределов которому реально по сути не будет... Или же в какой то момент отпустить тему в свободное плавание, и больше не прилагать каких то усилий по работе - здесь будут тоже хорошие стабильные деньги, при чём идти будут на пассиве! Выбор за вами!..
Вся работа без какого либо общения с покупателями(как многие интересуются) без организации доставки, без.... да без всего этого!

Кто подумывал - сейчас самое время взять обучение... Продажи не будут идти вечно, есть полно других интересных тем, которые с удовольствием тестирую и на них сейчас нужно много своего времени... Тех кто приобрёл естественно не оставляю наедине, если вдруг будут вопросы! И для всех, небольшое - но тоже профитное обновление как и говорил будет в этом месяце...

Скриншот 03-08-2021 132704.jpg

Приветствую всех! Не так давно приобрёл схему у ТС'а, брал напрямую, всё ОК. Получил материал сразу на руки и приступил к изучению, обучение подробное и наглядное, разберётся любой, если возникнут вопросы ТС всегда оперативно выходит на связь и отвечает, за что отдельный респект. Лично я после изучения сразу приступил к реализации, т.к. почувствовал, в теме есть потенциал. Но нужно очень сильно постараться, как и писал автор. Тема не для ленивых и не для тех кто не готов уделять много времени на работу, требуется терпение и упорство. Лично мне до профита ещё не скоро, но всё в процессе. По нему отпишу позже.

Кстати выложу скрин вчерашней переписки с одним из покупателей. Он поможет сориентироваться в объёме работы, которую реально и под силу выполнить абсолютно каждому. Так сказать это независимый опыт человека, который только что познакомился с темой, и уже показывает отличную скорость своего труда... Могу с уверенностью сказать, что данный человек с такими темпами придёт к очень хорошему заработку ! И Вы так cможете !
Так что кому интересно влиться в тему - милости прошу в ЛС или ТГ...

Скриншот 03-08-2021 224322.jpg

Последние дни продаж. Нет возможности отвлекаться на новых вступивших в тему... Катастрофически не хватает времени, как и говорил выше - параллельно тестирую пару очень неплохих, и новых(для меня) видов заработка... Но это уже другая история!

В общем рад такому опыту - в роли автора обучения, рад что очень многим оно понравилось. Это был дебют в новом для себя качестве ) Инфоцыганом не являюсь, не штампую темки-пустышки по 7 штук за месяц. Было что рассказать - упаковал в этот материал, уверен он поможет многим неплохо заработать (при условии погружения в тему и приложения усилий - без этого никуда !)

Кто не успел взять - пока есть время. 9-го августа приобрести тему уже будет нельзя! И самое главное и радостное - цена на эти пару дней со скидкой - 6 000 !

Контакты те же ТГ @stepok_st

ВАЖНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ !

Аккаунт Телеграмм взломан. Потерял управление, и нет доступа к телефону, на который он зарегистрирован.
НЕ ВЕДИТЕСЬ на покупку платных обновлений по теме, или чего то ещё!
Для ранее купивших - пока что связь через личные форума, в это время попытаюсь вернуть доступ к ТГ...

Повторяю - ни чего не покупать через акк @stepok_st !

Ну как работается по теме?

Работается так себе, пока вообще не понятно будет результат или нет, отзывов положительных я так же не встречал, пока стараемся работать...

Последнее редактирование:
Работается так себе, пока вообще не понятно будет результат или нет, отзывов положительных я так же не встречал, пока стараемся работать...
Уже есть одобренные "работы"? У меня по 5-6 дней уже висят в обработке) Но а так сделал уже 400 штук примерно

Отпишитесь по результату.
Как будет - обязательно. Проблема в том, что я не знаю как с продавцом теперь связаться, я через телеграм покупал ;D

Одобрения идут очень долго, но делать по 70-100 штук в день(я трачу где-то 4-5 часов) вполне реально)

Что-то подозрительно долго всё проверяется, не боитесь потерять время впустую?

Что-то подозрительно долго всё проверяется, не боитесь потерять время впустую?
Боюсь, из за ётого надеюсь что кто-то получит результат, продавец на контакт в личных сообщениях не выходит, складывается такое ощущение что взлом аккаунта - такая любопытная форма пропасть и отказывать в поддержке и обновлении, прошу администрацию как либо повлиять или временно приостановить продажи.

Уже есть одобренные "работы"? У меня по 5-6 дней уже висят в обработке) Но а так сделал уже 400 штук примерно
Такие работы есть и они действительно одобряются но боюсь одобрение вам денег не принесет) Да и конкуренция скорее всего не даст вам получить желаемого по итогу

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Топик временно закрыт.
Обновите контакты для связи в топике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад