Здоровье и Спорт [Виктор Блуд] Курс по зверошагу (2023)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
443.png

Всем добра и безопасной комфортной среды обитания прежде всего ?
Я рад приветствовать здесь адептов моего атлетического пути и тех кого интересует движение вашего тела и знакомство с вашей физической оболочкой чуть ближе чем общепринятое.
В этих уроках я постараюсь объяснить как развить в своём теле такие качества как координация, ловкость, работа со своим весом, балансом. Улучшить своё физическое состояние, избавиться от старых травм и хронических возможно болей при помощи движения.
Я расскажу как появился #зверошаг, зачем он нужен и кому подходит.
Традиционно выделяю плюсы при занятии данной дисциплиной:
Профилактика травм и терапия имеющихся, доступность выполнения ( вам ничего не требуется кроме пространства), улучшение самочувствия, физических кондиций, прекрасная профилактика простатита ☝️?
Короче песня а не курс, я уверен что кто реально уделит этому достаточное время, поймёт все прикладные ништяки и плюшки от этой практики.

Я разделил первый начальный этап двигающегося на 3 полки, для более удобной формулировки и определения физического состояния человека на том или ином этапе.
Первая полка носит формулировку - скорлупа, формально напоминая о том, что уровень вашего перемещения в пространстве на данный момент сравним с яичной скорлупой. Также это намекает на зарождение любви к движению, находящемся в твоём теле.

Вторая полка называется щенок :
Ты уже двигаешься, ты уже повеселее и счастливее, но твои движения пока далеки от правильных и элегантных.

Двигающийся - ты в хорошей форме, ты умеешь обращаться со своим телом ощутимо легче своего окружения, твоё самочувствие уверенное и приятное .

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .

Прокомментирую ваш текст:

"Всем добра и безопасной комфортной среды обитания прежде всего ?" - Хорошее начало, подчеркивающее важность обеспечения безопасности и комфорта для всех.

"Я рад приветствовать здесь адептов моего атлетического пути и тех кого интересует движение вашего тела и знакомство с вашей физической оболочкой чуть ближе чем общепринятое." - Выражаете радость приветствовать здесь людей, которые интересуются вашим атлетическим путем и физическими аспектами.

"В этих уроках я постараюсь объяснить как развить в своём теле такие качества как координация, ловкость, работа со своим весом, балансом." - Описываете, что будете объяснять в своих уроках - развитие координации, ловкости, умения работать со своим весом и балансом.

"Улучшить своё физическое состояние, избавиться от старых травм и хронических возможно болей при помощи движения." - Подчеркиваете, что движение может помочь улучшить физическое состояние, избавиться от травм и болей.

"Я расскажу как появился #зверошаг, зачем он нужен и кому подходит." - Обещаете рассказать о происхождении и назначении #зверошага и тому, кому он подходит.

"Традиционно выделяю плюсы при занятии данной дисциплиной: Профилактика травм и терапия имеющихся, доступность выполнения (вам ничего не требуется кроме пространства), улучшение самочувствия, физических кондиций, прекрасная профилактика простатита." - Перечисляете преимущества занятия данной дисциплиной: профилактика и терапия травм, доступность выполнения, улучшение самочувствия и физической формы, профилактика простатита.

"Короче песня а не курс, я уверен что кто реально уделит этому достаточное время, поймёт все прикладные ништяки и плюшки от этой практики." - Выражаете уверенность, что те, кто посвятят достаточно времени, поймут все плюсы и преимущества от этой практики.

"Я разделил первый начальный этап двигающегося на 3 полки, для более удобной формулировки и определения физического состояния человека на том или ином этапе." - Описываете, как разделены этапы движения на 3 полки для более удобного определения физического состояния человека.

"Первая полка носит формулировку - скорлупа, формально напоминая о том, что уровень вашего перемещения в пространстве на данный момент сравним с яичной скорлупой. Также это намекает на зарождение любви к движению, находящемся в твоём теле." - Описываете первую полку, называемую "скорлупа", сравнивая уровень перемещения в пространстве с яичной скорлупой и подчеркивая зарождение любви к движению.

"Вторая полка называется щенок: Ты уже двигаешься, ты уже повеселее и счастливее, но твои движения пока далеки от правильных и элегантных. Двигающийся - ты в хорошей форме, ты умеешь обращаться со своим телом ощутимо легче своего окружения, твоё самочувствие уверенное и приятное." - Описываете вторую полку, названную "щенок", где движения уже более радостные и счастливые, но еще далеки от правильности и элегантности. Описываете хорошую физическую форму и уверенность в обращении со своим телом.

Ссылка на скачивание не относится к конкретному тексту и не ясна ее цель.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад