Вопрос про криптовалюты

Converter

ПРЕМИУМ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Доброе утро.Хочу купить малоизвестную или известную но дешевую на данный момент криптовалюту.Сразу скажу в этом я не сильно разбираюсь.Цель вообще купить и держать,вдруг в будущем цена координально подымется.Поначалу думал завести на каждую крипту свой кошель,но это неочень удобно,потом вспомнил про биржи.Кто вообще ,где это все держит?Умно ли я поступлю если зарегусь на бирже и буду ее там держать долгое время?И посоветуйте если что биржу

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Доброе утро.Хочу купить малоизвестную или известную но дешевую на данный момент криптовалюту.Сразу скажу в этом я не сильно разбираюсь.Цель вообще купить и держать,вдруг в будущем цена координально подымется.Поначалу думал завести на каждую крипту свой кошель,но это неочень удобно,потом вспомнил про биржи.Кто вообще ,где это все держит?Умно ли я поступлю если зарегусь на бирже и буду ее там держать долгое время?И посоветуйте если что биржу
C покупки одной крипты толку нету. Если есть деньги, то нужно смотреть по росту и падениям крипты и на форкдельте можно закупить подешевле ее, а там уже просто холдить до роста. Или работайте в баунти, и покупать не нужно будет, получите за работу ее.

Потенциал есть у эфира.

на бирже держать не рекомендую, лучше холодный кошелек , сам юзаю эксодус

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад