Возврат денежных средств от брокера, чарджбэк

Epifanyo

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Кто-то вытаскивал так деньги у брокера? Мой не платит. Я не говорю уже о заработанном, вернуть хотя бы вложенное, у меня там 850 тысяч сидит, перечисление было с карты сбербанка, платежная система Виза, мне в банк обращаться или в Визу?

Если ты перечислял с Визы то писать письмо либо в банк либо в саму платежную систему. В принципе вариантов в интернете куча, можешь почитать, как правильно составлять письмо. Если хотите, то можете к специалистам обратиться, которые смогут сами уже всю ситуацию с банком или с платежной системой порешать.

Я с банком пробовал общаться, они написали отказ на мое письмо, это значит, что все шансы потеряны? Или есть все таки какие-то еще варианты. Хочется все-таки вернуть деньги, хотя бы часть, ты сам через них возвращал или просто для поддержания беседы написал?

Да, я делал возврат через них, письмо в банк - это не единственное доступное решение, кроме письма в банк специалисты Mychargeback могут и в платежную систему написать и брокера попугать , также они могут написать регулятору, это крайний вариант, но недобросовестные брокеры боятся таких писем, т.к. их могут лишить лицензии.

За сколько по времени они вернули тебе деньги? Сколько времени вся процедура возврата занимает? Сколько по деньгам они с тебя взяли если не секрет, какой там размер предоплаты? Какой размер суммы которую они берут в качестве процента.

Мне не вернули

смотря где брокер зареган. если офшор то забудь. тебе придется лететь туда где он зареган нанимать местного адвоката и до судиться по их законам . шансы к нулю стремятся. С такими деньгами лучше бы на cme пошел, там хоть биржа настоящая а не кухня форекс

А разве зависит что-то от брокера?

От брокера многое зависит.

Но не прям всё зависит от брокера.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад