• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Взаимная подписка на golos, steemit, , linkedin

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Медиум у тебя забанен

Важная и полезная инициатива!
Вот мой Steemit . Буду наведываться в эту темку 2-3 раза в неделю, подписываться и лайкать тех, кто оставил свои данные, взамен жду того же. Пока подписался на BoSS.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Подписался.

Кстати медиум бесполезная сеть, если работаете с баунти, то лучше забудьте про нее. Забанят 100% аккаунт, криптовалюта там не катит, они блокируют там все компании.

Обязательно подпишусь. Ссылки скину позже.

Добавляю свой
Подписался.

Кстати медиум бесполезная сеть, если работаете с баунти, то лучше забудьте про нее. Забанят 100% аккаунт, криптовалюта там не катит, они блокируют там все компании.

Начинаю работу с Linkedin
Подписался на BoSS, Miledys

Я первую свою статью выложил на Medium, итоги были неутешительные: Аккаунт забанили, баунти закончилось, токены не пришли. Хотя по функционалу и дизайну площадка оставила приятное впечатление.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Добавляю свой

Начинаю работу с Linkedin
Подписался на BoSS, Miledys

Я первую свою статью выложил на Medium, итоги были неутешительные: Аккаунт забанили, баунти закончилось, токены не пришли. Хотя по функционалу и дизайну площадка оставила приятное впечатление.
Добавился.

Медиум бред. Там банят. Что за баунти было?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
По инфе, то еще компания не закончилась. Раздача монет будет только после окончания ICO в течении 1 -1.5 месяца.
И впрямь. Решил попытать удачу: Перезалил статью на Steemit и выслал админам новые данные.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
И впрямь. Решил попытать удачу: Перезалил статью на Steemit и выслал админам новые данные.
Не все конечно принимают перепосты на другие блоги, но бывают и такие компании, где хоть на 10 сайтов залей 1 и ту же статью все равно засчитают.
1 компанией ограничиваться не стоит. Толку мало будет. Каждый день по 3-4 новых надо брать.
У меня их сейчас более 270, и каждый день новую беру.

Luckchemy Пробуйте, главное оригинальную статью сделайте, там перепосты берут по много штук.
[BOUNTY] LUCKCHEMY BOUNTY CAMPAIGN - 30M TOKENS

Подписался.

Что тогда из оставшихся взять для написания обзоров, что б не банили.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Кто учавствует в баунти компаниях и аирдропах будет полезно.
Так как нет сервисов,чтобы накрутить подписчиков на этом сайте.

Подпишитесь на :
1. Steemit
2. GOLOS.io Блоги
3. https://www.linkedin.com/in/сергей-шулейко-71519315b/

Cкидываете свои ссылки на аккаунты для взаимной подписки в комментариях.
Подписался.
Это мой Golos

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад