Зарабатывайте бесплатно криптовалюту

XXXXXXXX

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
FreeBitco: Почему это мой кран №1
720x277.png

FreeBitco - один из самых популярных биткойн-кранов в наши дни. В основном потому, что на сайте не так много рекламы и нет перенаправлений, чтобы тратить драгоценное время. И поскольку он просто работает так, как рекламируется, с некоторыми дополнительными функциями, о которых я расскажу ниже. Так что, если вы ищете эффективный кран в 2021 году, продолжайте читать !.

297x258.png

Что такое FreeBitco? Биткойн-кран
Для меня это все началось.

Это первый сборщик, на который я подписался. И продолжаю пользоваться им регулярно. Мне нравится чистый интерфейс и разные способы увеличения заработка в нем.

FreeBitco - это сборщик, основанный в 2013 году на Британских Виргинских островах. И сейчас у него более 15 миллионов постоянных пользователей. И если вам интересно, сколько биткойнов было потрачено на сайте с момента его создания, сейчас это более 145 000 BTC ...

Цена биткойна всегда колеблется, поэтому я не назову вам эквивалент в долларах. Но это много криптовалюты, поверьте мне! И вы всегда можете отслеживать это в их статистике, которая доступна всем. Неудивительно, что это лучший биткойн-сборщик.

Обзор возможностей
Биткойн-кран

Их сборщик называется Free BTC . И вам не нужно запрашивать биткойны или разгадывать капчи. Вам нужно бросить кости ! И количество биткойнов, которое вы получите, зависит от количества, которое вы выполнили. Но играть можно только один раз в час.

Умножить
Хотя изначально это был простой сборщик биткойнов, FreeBitco время от времени развивалась на протяжении многих лет. Действительно, теперь пользователи могут получить доступ к нескольким новым вкладкам из своей области. Особой популярностью пользуется функция Multiply BTC, в которой вы можете сыграть в доказуемо честную игру HI-LO . По сути, вы можете играть на свои кровно заработанные биткойны, чтобы попытаться умножить их до 4750 раз!

Конечно, есть риск потерять с трудом заработанные деньги. Но вы также можете получить гораздо больше, чем с претензиями ! Каждый раз, когда я значительно увеличивал свой баланс, именно благодаря этой функции.

Лотерея
А если вам нравится играть в лотерею, на FreeBitco есть что-то для вас: вы можете участвовать в их еженедельном розыгрыше лотереи и выигрывать большие призы! Хотя вы можете купить лотерейные билеты, вы получите 2 бесплатных лотерейных билета за каждый разыгранный вами бесплатный рулон BTC.

И эти билеты позволят вам выиграть в еженедельной лотерее ! Мне еще не повезло. Но это отличное дополнение к сайту. И вы участвуете автоматически.

Сложные интересы
Возможно, несколько слов об их последнем дополнении, функции Earn BTC, которая позволяет пользователям получать ежедневные проценты на баланс своей учетной записи. Как только вы достигнете баланса в 30 000 сатоши (0,0003 BTC), они автоматически выплатят вам сложные проценты . Каждый. День. Ничего не делая.

Я зарабатываю деньги из их сберегательного кошелька, из которого выплачиваются ежедневные проценты . Это стабильный пассивный доход. Однако это означает, что я должен держать на сайте определенное количество сатоши. Но это риск, на который я готов пойти с этим сайтом.

Как заработать на FreeBitco?
Прежде всего, вам необходимо зарегистрироваться, чтобы иметь возможность играть - это обязательно (но вы можете легко остаться анонимным). И все, что вам нужно сделать, это ввести свой адрес электронной почты и пароль. Затем решите капчу и нажмите «Зарегистрироваться»! И все, можно начинать катиться.

Как вы можете догадаться из моей небольшой презентации, существует множество способов складывать сат на сайте. Хотя сборщик всегда классический, я бы рекомендовал вам сосредоточиться на их странице азартных игр: умножить BTC. Потому что можно играть чаще. И именно здесь вы действительно можете увеличить свой заработок . Просто поиграйте с настройками, чтобы увеличить свои шансы на победу.

Кроме того, я бы рекомендовал всегда держать баланс не менее 30 000 сатоши , чтобы получать проценты ежедневно. Хотя это не так много, вы можете получить на этом пассивный доход. И это намного проще, чем что-либо катить - тебе нечего делать!

Наконец, вы можете взглянуть на их реферальную программу. Потому что вы можете получать комиссионные, когда вы направляете новых пользователей на FreeBitco! И вы могли бы получать больше пассивного дохода от собственной деятельности.

Законен ли FreeBitco?
Freebitcoin полностью законен. И этим объясняется его долговечность. Пользователи вроде меня доверяют ему с 2013 года. И это всегда окупалось.

Подробностей о компании и ее команде не так много. Но все работает так, как рекламируется на сайте. И вы можете легко вывести свой заработок . - Биткойны появятся в вашем кошельке в течение 24 часов. Но вы получите электронное письмо с идентификатором транзакции, чтобы убедиться, что все в порядке.

Так что это то, что можно ожидать от респектабельной компании . Хотя в Интернете все может быстро развиваться, я могу поручиться за этот сборщик, как и миллионы других пользователей. И это, без сомнения, тот кран, который стоит сохранить в вашем портфеле в 2021 году. Выплата велика. И это позволяет вам получать биткойны, если у вас есть время.

Заключение
Вы подошли к концу моего обзора FreeBitco. И я надеюсь, что вы нашли ответы на все свои вопросы. Для меня у вас есть законная возможность заработать в 2021 году . Таким образом, вы можете зарегистрироваться сейчас и провести некоторое время на платформе, не рискуя потратить его зря. Потому что платформа работает, в отличие от многих других.

И если вам понравился этот сборщик, посмотрите рейтинг лучших сборщиков . И откройте для себя другие платформы с высокими выплатами, чтобы зарабатывать деньги в Интернете.

630x276.png

630x276s.png

630x276d.png

630x276e.png

630x276r.png

Последнее редактирование модератором:
Re: Зарабатывайте бесплатно криптовалюту
ВРЕМЯ УХОДИТ!

Ежемесячный конкурс на $ 32 500 скоро завершится. У вас меньше 9 дней, чтобы попасть в десятку лучших и выиграть часть главного приза!

rJ2G2FVUe-DGzAgVu9z2ObUzXsy775w9u7hoInB-3oVNRkJnQpNg-0kRvfYwXI0NAH4tDTwQkpF0naPWt4LsfNLksqk=s0-d-e1-ft

Играйте в Колесо фортуны, чтобы выиграть бесплатные биткойны, бесплатные лотерейные билеты, бесплатные золотые билеты, Rolex, iPhone, подарочную карту Amazon и бесплатные бонусные баллы.
Каждый бесплатный кредит на вращение колеса фортуны истекает через 48 часов после получения соответствующего электронного письма.

1600x700kj-1.png

Вот как вы можете выиграть 0,23214635 BTC сегодня!

Чем больше вы играете, тем больше выигрываете!

792x633.png

ПРЕДЫДУЩИЕ ВЫИГРЫШИ ДЖЕКПОТА

ПРЕДСТАВЛЯЕМ НОВЫЙ СПОСОБ ВЫИГРАТЬ БОЛЬШЕ

787x511.png

Я ТОЛЬКО ЧТО ВЫИГРАЛ

1166x596.png

792x202.png

[Последний шанс] Выиграйте соревнование с призовым фондом $ 30 000, завершение 3..2..1 Конкурс ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ в 23:59 UTC. Если вы еще этого не сделали, у вас еще есть время, чтобы получить свою долю призов в размере 30 000 долларов США, которые будут выплачены сразу после окончания конкурса. Выигрывайте бесплатные биткойны каждый час, без каких-либо условий!

752x492.png

Еще есть время выиграть призы в размере 30 000 долларов США.
Если вы еще этого не сделали, у вас еще есть время, чтобы получить свою долю призов в размере 30 000 долларов, которые будут выплачены сразу после окончания конкурса.

В октябре этого года играйте и выигрывайте призы в размере 30 000 долларов США.
Привет, вот сюрприз для тебя
Колесо фортуны
1 кредит на бесплатное вращение
Выиграйте Rolex, Iphone, Free btc и другие интересные призы
Ваше бесплатное вращение истекает через 48 часов

600x662.png

Автомобиль вашей мечты на расстоянии одного счастливого билета!

ОНИ ГОВОРЯТ, ЧТО ВОЗМОЖНОСТЬ УБИВАЕТСЯ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ...

Однако на FreeBitco.in возможность выиграть машину своей мечты выпадает не один, не дважды, а ПЯТЬ раз. Все, что вам нужно сделать, это сделать счет.
718x329-1-B3-Nrk-Cz-Dwbo-AMn-Ubtnuetntz8-Vcp-Vg-XBC.png

НЕ ПРОПУСТИТЕ ЭТО

ЗОЛОТАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ

Выполните определенные действия на FreeBitco.in, чтобы заработать Золотые билеты. Эти билеты будут участвовать в розыгрыше Доказуемой справедливости, в котором будет выбран счастливый победитель в октябре 2021 года. Подайте заявку.

1574253982_ImYCkaiy.png

ИГРАТЬ В ИГРУ

Заработайте 1 золотой билет за каждые 0,005 BTC, поставленные на Multiply BTC / Betting.

241x123-1-B3-Nrk-Cz-Dwbo-AMn-Ubtnuetntz8-Vcp-Vg-XBC.png

КУПИТЬ ЗОЛОТЫЕ БИЛЕТЫ

Приобретите Золотые билеты по 0,00025 BTC каждый

193x163-1-B3-Nrk-Cz-Dwbo-AMn-Ubtnuetntz8-Vcp-Vg-XBC.png

КОЛЕСО ФОРТУНЫ

Используйте кредиты на бесплатные вращения, которые вы получаете по электронной почте, и те, которые вы зарабатываете как премиум-член, чтобы крутить колесо. Выиграйте до 50 золотых билетов.

Соберите как можно больше золотых билетов, чтобы повысить свои шансы на победу в Ламбо. Пришло время воспользоваться возможностью всей жизни.

СОБИРАЙТЕ ЗОЛОТЫЕ БИЛЕТЫ

718x358-1-B3-Nrk-Cz-Dwbo-AMn-Ubtnuetntz8-Vcp-Vg-XBC.png

Выиграйте Rolex или до 15 000 долларов в бесплатных биткоинах!
Колесо фортуны
Получите бесплатные вращения, нажав кнопку «Получить кредиты Wheel Of Fortune» в электронных письмах, полученных от freebitco.in.
Играйте в Колесо фортуны, чтобы выиграть бесплатные биткойны, бесплатные лотерейные билеты, бесплатные золотые билеты, Rolex, iPhone, подарочную карту Amazon и бесплатные бонусные баллы. Каждый бесплатный кредит на вращение колеса фортуны истекает через 48 часов после получения соответствующего электронного письма.
Так что следите за нашими почтовыми сообщениями в своем почтовом ящике, чтобы испытать удачу и выиграть огромные призы бесплатно!
776x595.png

842x696.png

962x487.png
* Client seed is automatically generated in your browser using javascript.
* Сид клиента автоматически создается в вашем браузере с использованием javascript.

This game is provably fair. What that means is that there is no way the site can cheat you by picking a number that is in our favour.
Эта игра доказуемо честная. Это означает, что сайт не может обмануть вас, выбрав число в нашу пользу.

The way this works is that each spin is calculated using 3 parameters - the server seed, client seed and nonce. Out of these, we show you the client seed and nonce that will be used for your next spin along with a SHA256 hash of the server seed. You can also change the client seed if you wish (before solving the captcha). The server seed is the only part that is kept a secret until after the spin.
Это работает так, что каждое вращение рассчитывается с использованием 3 параметров - начального числа сервера, начального числа клиента и одноразового номера. Из них мы покажем вам начальное число клиента и одноразовый номер, которые будут использоваться для вашего следующего вращения, вместе с хешем SHA256 начального числа сервера. Вы также можете изменить семя клиента, если хотите (перед разгадыванием капчи). Начальное число сервера - единственная часть, которая хранится в секрете до момента вращения.

Then after you spin, we show you the server seed that was used and you can verify that this was the same server seed that we said we were going to use before the spin by checking if the SHA256 hash of this seed matches the SHA256 hash that we showed you before the spin. To know exactly how we calculate the spins, read the section below titled How are spins calculated?
Затем, после вращения, мы покажем вам начальное число сервера, которое использовалось, и вы можете убедиться, что это было то же начальное значение сервера, которое, как мы сказали, мы собирались использовать перед вращением, проверив, совпадает ли хэш SHA256 этого начального числа с хешем SHA256, который мы показали вам перед вращением. Чтобы узнать, как именно мы рассчитываем вращения, прочитайте раздел ниже под названием Как рассчитываются вращения?

How are Spins calculated?
Как рассчитываются вращения?

1. Two strings are created :
1. Создаются две строки:

STRING1="[NONCE]:[SERVER SEED]:[NONCE]"
STRING2="[NONCE]:[CLIENT SEED]:[NONCE]"

2. Then HMAC-SHA512 is used to hash STRING1 with STRING2 as the secret key, giving us a 128 character hex string.
2. Затем HMAC-SHA512 используется для хеширования STRING1 с STRING2 в качестве секретного ключа, что дает нам 128-символьную шестнадцатеричную строку.

3. The first 8 characters of the hex string are taken and converted to a decimal.
3. Первые 8 символов шестнадцатеричной строки преобразуются в десятичное число.

4. This decimal is then divided by 4.294967295 and rounded down to the nearest whole number.
4. Затем полученное десятичное число делится на 4,294967295 и округляется до ближайшего целого числа.

5. This whole number is used as your spin, with the maximum possible value being 1,000,000,000.
5. Это целое число используется в качестве вашего вращения с максимально возможным значением 1 000 000 000.

Подключите почтовый ящик компании « Официальный сайт FreeBitco.in » и принимайте письма бесплатного вращения «Колесо Фортуны»
1618654943_5SdwyHFD[1].png

КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Используйте кредиты на бесплатные вращения, которые вы получаете по электронной почте, и те, которые вы зарабатываете как премиум-член, чтобы крутить колесо. Выиграйте до 50 золотых билетов.
1618478115_0FraJkVq[1].png

ИГРАТЬ В ИГРУ
Заработайте 1 золотой билет за каждые 0,005 BTC, поставленные на Multiply BTC / Betting.
1634211994_QK6bnkdu[1].png

1634211174_5dQKralO[1].png

ВАШЕ ВРЕМЯ

ВЫПОЛНИТЕ СВОЮ СУДЬБУ

Шанс выиграть машину своей мечты выпадает нечасто. Осталось менее 3 дней, самое время сделать это. Купите больше билетов прямо сейчас.

718x312.png

615x416.png

893x696.png

716x445.png

Последнее редактирование:
ДОКАЗАТЕЛЬНО ЧЕСТНАЯ ИГРА ХАЙ-ЛОУ

Умножайте свои биткоины, играя в простую игру HI-LO, которая разработана для доказательной справедливости с использованием комбинации математики и криптографии. Выигрывайте крупные джекпоты HI-LO до 1 биткоина каждый раз, когда играете.

1600x1280.png

812x756-removebg-preview.png

Колесо фортуны

13-11-Free-Bitco.png

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад