Заработок на играх от 1500 т.р в месяц

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laborant007

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Онлайн игры — это отличный вариант заработка для новичков. Те же кто давно занимаются играми, зарабатывают здесь по-настоящему большие деньги. Я относительно недавно (около 1 года назад) познакомился с таким вариантом заработка в интернете и уже на собственном опыте убедился, что на играх можно стабильно зарабатывать 30-50% прибыли каждый месяц

В действительности, почему бы не только с удовольствием проводить время за играми, а в дополнение еще и получать от них приличный доход каждый день.

Taxi-money - работа таксистом Online!

Доп. Информация http://bidfx.ru/igry-dlya-zarabotka

Последнее редактирование:
о , проект этого хайпа в новом дизайне))) я на такое такси повелся лет пять назад и закинул денег , тогда только дизайн у сайта попроще был и название тоже такси и что то там еще вторым словом. Вообщем вывод один - мое мнение стандартный лохотрон только на свежем дизайне.
Просто головой подумайте кто будет платить просто то так 30 % - 50 % и при этом никуда не влаживать деньги - напрашивается очевидный ответ МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Заработают админы. Если приглашать не умеешь и там есть баллы то это конец. Такие фермы как грибы растут. У меня у самого таких 2 ранее было.

че то ни чего нет. уже все?

Мне кажется это не реально

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад