Заработок на mycashbar.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Mycashbar.com - новый французкий кешбар.
Платят за установку приложения, в котором будет показываться банерная реклама. За это вам начисляют поинты, которые в конце каждого месяца конвертируются в доллары. Сумма заработка разная.

Большой плюс в том, что есть 5 уровневая реферальная система, которая позволит зарабатывать больше в разы.

Регистрация в проекте: http://www.mycashbar.com

Этот сайт платит?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
что то не внущает доверия этот сайт. На самом сайте всего одна кнопка для скачивания.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
что то не внущает доверия этот сайт. На самом сайте всего одна кнопка для скачивания.
А что вы хотели чтобы там еще было то. Все остальное,когда программу скачиваешь,и ЛК и прочее. Подобие 20доларсерф, который ране был.

Вот такие отзывы нашел :
На хорошем сёрфинге должны быть хорошие проекты. Здесь же рекламируют лохотроны. За две недели 13 центов. Всё! DELETE. Еще и не платит.

Не ловитесь на эту удочку! Не знаю как там насчет заработка, думаю ни как. А вот удалять эту дрянь замучаетесь. Ни через Панель управления, ни с помощью IObit Uninstaller ее не удалить. Берегитесь!

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Вот такие отзывы нашел :
На хорошем сёрфинге должны быть хорошие проекты. Здесь же рекламируют лохотроны. За две недели 13 центов. Всё! DELETE. Еще и не платит.

Не ловитесь на эту удочку! Не знаю как там насчет заработка, думаю ни как. А вот удалять эту дрянь замучаетесь. Ни через Панель управления, ни с помощью IObit Uninstaller ее не удалить. Берегитесь!
Заходишь в ту папку где установлено и удаляете, ничего трудного. Отзывы и выплаты с ммгп Mycashbar - установи программу и получай деньги - Прочие виды заработка | MMGP
Ну и одному там делать нечего. 5 уровней рефка, 200-300 человек можно насобирать быстро.
Ранее 20dollarsurf был такой, там рефка 8 или 9 уровней была и платили, потом уже закрылись.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад