• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Заработок на подписках!

Sergey22

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Всем привет! Предлагаю Вам тему в которой сможете получать копейку, почти на пассиве.
Схема такова: Будет создан чат в телеграме, в который я добавлю всех желающих. Я буду в течении дня заливать туда ссылки на каналы, а Вам будет нужно просто на них подписываться и хотя бы раз в сутки просто чекать новые посты. Платить за подписку буду 5p. Работать можно с нескольких аккаунтов!
Получается так: Вступил, заскринил(от канала сразу отписываться нельзя, максимум можете погасить уведомления) в течении дня так вступаете по каналам, будет оговорено время в которое ежедневно с каждым будет происходить расчёт, перед расчетом так же нужно будет отправить скрин что вы до сих пор подписаны на канал. Может это будет неактуально здесь, но все же попробую поискать здесь людей, которым это было бы интересно.

Для связи, телеграм: @t_4am

Срочно нужны ещё люди!

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад