• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено ⭐️Заработок с адалт дорвеев от 500$⭐️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто это решил, что это тема для отзывов. Вообще то это тема по продукту и очень странно, что по вопросам о нем ты отвечаешь в ЛС, тоже наводит на рызмышление
Да размышляй сколько хочешь! Кто интересовался, задавал нужные вопросы в личку, на которые были даны ответы. А вот как ты делать НЕ стоит, устраивать срач в теме. Есть что спросить хочешь по продажнику, стучи в ЛС!

А по доходу рано писать ещё, 1-3 мес. и выше, я же не знаю, кто там как работает, какие домены ловит, и вообще работает ли?

Последнее редактирование:
Какая может быть проверка по дорвеям. Вы что ждали 2 месяца улетят в бан или выйдут в индекс,? С такими проверками от фоноря вы много себе доверия наберете
Ну через 2 месяца все домены в бан и ушли.

Сделал для теста 6 доменов и все улетели на такое подтверждение и как ответили в поддержке "
Этот домен заблокирован у регистратора за нарушение правил
С уважением,
поддержка RDN.name "

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    148,5 КБ · Просмотры: 274
Сделал для теста 6 доменов и все улетели на такое подтверждение и как ответили в поддержке "
Этот домен заблокирован у регистратора за нарушение правил
С уважением,
поддержка RDN.name "
Я думал Гугл забанил, и домены вообще не ранжируются. А это регистратор бушует... ХЗ что ему надо, пишите им, да вытаскивайте из блока. И переносите к лояльному регистратору. Porkbun например...

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Много вопросов в ЛС о статистике, индексе, банит ли Гугл вообще такие доры ? Решил запостить пару скринов. Постепенно, медленно, но уверенно, новая сетка пошла в индекс Гугла(скрин одного из доров) И естественно пошёл трафик, а вместе с тем и начали меняться цифры в ПП (скрин со всех доров за последние 2 дня) Пока не много, но процесс пошёл...

Скриншот 16-07-2020 170909.png

Скриншот 16-07-2020 160956.png

Сегодня-завтра отдам материал со скидкой в пять соток...

Ушла по скидке ещё одна копия... Сегодня в течении дня, так же можно приобрести по сниженной цене...

Короче много кто пишет в лс (почему мне не знаю, видимо, что брал один из первых) отвечу сразу всем здесь. Курс это точно авторский (много кто боится что паблик переделаный) и в плане освоения там объясняется все понятно. В плане работет ли, я создал 5 дорвеев но регистратор доменов какой-то тупой взял (этот RDN.name (не баньте за ссылку, люди должны знать, что это говно регистратор)) и он заблокал все дорвеи, но автор там дал дополнение к схеме и там новый зарубежный регистратор и он не блокает (и ещё и дешевле). Трафик шёл небольшой пока не забанили, но на индексацию выходит через 2-3 месяца, так что сразу ждать доход понятно и не стоит. Я пока забил ибо другой проект приносит больше, но вообще думаю на индексацию дорвеи выходят. Сам поиск доменов можно автоматизировать через зенку или басс, что бы сам парсил с сайта и выбирал более менее нормальные, а там уже руками потом перепроверял и выбирал лучшие (ну я так делал). А вообще я сам лично брал схему ради сайта. Автор даёт крутой динамический сайт, который подгружает по ключевым словам на сайт всю инфу (думаю такой сайт заказать тысяч 15 будет стоить) . Я думаю ради него уже можно брать схему (я в других проектах использую). Конкуренции точно не будет в схеме, ибо тематик для дорвеев можно подобрать кучу разных. Если есть время заняться можно и через 2-3 месяца выхлоп будет, ибо у меня по 10-20 уников шло в день (видимо что низкочастотные тематики брал). А после индексации думаю должно выходить нормально. Лично сам займусь когда уже появится время, там уже буду смотреть именно по деньгам что приносит. Ну вроде на все популярные вопросы ответил. Брать ли схему решать вам, но скажу по опыту, обычно когда продают схемы, то через месяц другой тему закрывают и автор уходит в небытие, а здесь автор постоянно дополняет что-то, отвечает на вопросы, скидывает свою статистику, так что думаю он уверен в своей схеме, следовательно она работает)

Короче много кто пишет в лс (почему мне не знаю, видимо, что брал один из первых) отвечу сразу всем здесь. Курс это точно авторский (много кто боится что паблик переделаный) и в плане освоения там объясняется все понятно. В плане работет ли, я создал 5 дорвеев но регистратор доменов какой-то тупой взял (этот RDN.name) и он заблокал все дорвеи, но автор там дал дополнение к схеме и там новый зарубежный регистратор и он не блокает (и ещё и дешевле). Трафик шёл небольшой пока не забанили, но на индексацию выходит через 2-3 месяца, так что сразу ждать доход понятно и не стоит. Я пока забил ибо другой проект приносит больше, но вообще думаю на индексацию дорвеи выходят. Сам поиск доменов можно автоматизировать через зенку или басс, что бы сам парсил с сайта и выбирал более менее нормальные, а там уже руками потом перепроверял и выбирал лучшие (ну я так делал). А вообще я сам лично брал схему ради сайта. Автор даёт крутой динамический сайт, который подгружает по ключевым словам на сайт всю инфу (думаю такой сайт заказать тысяч 15 будет стоить) . Я думаю ради него уже можно брать схему (я в других проектах использую). Конкуренции точно не будет в схеме, ибо тематик для дорвеев можно подобрать кучу разных. Если есть время заняться можно и через 2-3 месяца выхлоп будет, ибо у меня по 10-20 уников шло в день (видимо что низкочастотные тематики брал). А после индексации думаю должно выходить нормально. Лично сам займусь когда уже появится время, там уже буду смотреть именно по деньгам что приносит. Ну вроде на все популярные вопросы ответил. Брать ли схему решать вам, но скажу по опыту, обычно когда продают схемы, то через месяц другой тему закрывают и автор уходит в небытие, а здесь автор постоянно дополняет что-то, отвечает на вопросы, скидывает свою статистику, так что думаю он уверен в своей схеме, следовательно она работает)
Благодарю! Всё по делу! И на счёт индекса в 2-3 месяца, и на счёт RDN.name ... Об этом да, есть в текстовой обнове, где лучше регать домены зоны COM... RDN.name с недавнего времени начал банить адалт тематику.

И хоть и делаем на дропах, трафик не возможен через неделю-две, как этого хотелось бы. Но он по любому будет, в отличии как от доменов-новорегов его можно и не дождаться вовсе...

В общем поднял действительно важные темы в отзыве, и дал на них ответ для многих. И про конкуренцию, и про паблик ли тема или нет...
У тех кто присматривается, и есть ещё какие то вопросы - то жду в личке... Осталась последняя копия за 3500, дальше будет повышение цены.

Бывает и такое, что на вовремя не продлённые домены заходят уже бывшие регистраторы этих доменов, а там опа - порнушка ) Тем, кому домен действительно дорог, пытаются конечно вернуть его. Как в этом случае на скрине... В ключе Имя и Фамилия какого то фотографа.
Не много, но всё же приятно. Есть случаи когда домены забывали продлевать всякие мажорные бутики, рестораны, фирмы и т.д.
Там уже можно сторговаться и на несколько тысяч бачей, как договоришься...

P.S. Скрин не мой, одного из купивших. А я пошёл проверять почты зареганных аккаунтов на Поркбане, может и у меня хотят какой нибудь домен выкупить за пару косарей ::765::

photo_2020-07-26_15-12-46.jpg

Привет. Проги для авторег и парсинга есть в мануале? Шаблон наполняемый ключами, или код править? Есть автоматизация, дорген?? Или регаешь домен, Ctrl+C сайт , редактор, залив на vps, своя линка и аля траф.? С зарплаты готов купить. Есть возможность поменять вертикаль? Чего индекс как у новорега больше месяца?? Раньше такие уходили с пинками или в утиль.

Последнее редактирование:
Можно ссылка на демо (пример ваших дорвеев ссылки ) - по возможности отправьте в телеграм Андрей Администратор

Привет. Проги для авторег и парсинга есть в мануале? Шаблон наполняемый ключами, или код править? Есть автоматизация, дорген?? Или регаешь домен, Ctrl+C сайт , редактор, залив на vps, своя линка и аля траф.? С зарплаты готов купить. Есть возможность поменять вертикаль? Чего индекс как у новорега больше месяца?? Раньше такие уходили с пинками или в утиль.
Можно ссылка на демо (пример ваших дорвеев ссылки ) - по возможности отправьте в телеграм Андрей Администратор
Всем ответил...

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Короче много кто пишет в лс (почему мне не знаю, видимо, что брал один из первых) отвечу сразу всем здесь. Курс это точно авторский (много кто боится что паблик переделаный) и в плане освоения там объясняется все понятно. В плане работет ли, я создал 5 дорвеев но регистратор доменов какой-то тупой взял (этот RDN.name (не баньте за ссылку, люди должны знать, что это говно регистратор)) и он заблокал все дорвеи, но автор там дал дополнение к схеме и там новый зарубежный регистратор и он не блокает (и ещё и дешевле). Трафик шёл небольшой пока не забанили, но на индексацию выходит через 2-3 месяца, так что сразу ждать доход понятно и не стоит. Я пока забил ибо другой проект приносит больше, но вообще думаю на индексацию дорвеи выходят. Сам поиск доменов можно автоматизировать через зенку или басс, что бы сам парсил с сайта и выбирал более менее нормальные, а там уже руками потом перепроверял и выбирал лучшие (ну я так делал). А вообще я сам лично брал схему ради сайта. Автор даёт крутой динамический сайт, который подгружает по ключевым словам на сайт всю инфу (думаю такой сайт заказать тысяч 15 будет стоить) . Я думаю ради него уже можно брать схему (я в других проектах использую). Конкуренции точно не будет в схеме, ибо тематик для дорвеев можно подобрать кучу разных. Если есть время заняться можно и через 2-3 месяца выхлоп будет, ибо у меня по 10-20 уников шло в день (видимо что низкочастотные тематики брал). А после индексации думаю должно выходить нормально. Лично сам займусь когда уже появится время, там уже буду смотреть именно по деньгам что приносит. Ну вроде на все популярные вопросы ответил. Брать ли схему решать вам, но скажу по опыту, обычно когда продают схемы, то через месяц другой тему закрывают и автор уходит в небытие, а здесь автор постоянно дополняет что-то, отвечает на вопросы, скидывает свою статистику, так что думаю он уверен в своей схеме, следовательно она работает)
Берите хосты абузоустойчивые. Бегеты, и прочая хуета банят сразу. Они прокладку на сайты знакомств сносили мою, что говорить о порнухе.
Главное, чтобы сервера были где нибудь в ебенях ( Голландия и т.п)

Берите хосты абузоустойчивые.
Да об этом всём есть в материале. Просто RDN начал с недавнего времени ругаться на адалт, поэтому теперь там не берём домены. А где берём, да ещё и дешевле намного - об этом теперь в дополнениях указанно...

АКТУАЛЬНО ! Цена на данный момент 4000

Вчера отписывал в Телеге последний из купивших здесь... Скрин этот к тому, что много вопросов по поводу - "подробно ли всё ?" "смогу ли я, если это абсолютно новое для меня направление ?"... и т.д. Поможете,подскажите ???
Ответ на все эти вопросы есть всего лишь в одном предложении, из последнего сообщения в данной переписке на скрине...
Кто подумывал о приобретении, стучите здесь или по контактам.

Скриншот 07-08-2020 085622.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад