Короче много кто пишет в лс (почему мне не знаю, видимо, что брал один из первых) отвечу сразу всем здесь. Курс это точно авторский (много кто боится что паблик переделаный) и в плане освоения там объясняется все понятно. В плане работет ли, я создал 5 дорвеев но регистратор доменов какой-то тупой взял (этот
RDN.name (не баньте за ссылку, люди должны знать, что это говно регистратор)) и он заблокал все дорвеи, но автор там дал дополнение к схеме и там новый зарубежный регистратор и он не блокает (и ещё и дешевле). Трафик шёл небольшой пока не забанили, но на индексацию выходит через 2-3 месяца, так что сразу ждать доход понятно и не стоит. Я пока забил ибо другой проект приносит больше, но вообще думаю на индексацию дорвеи выходят. Сам поиск доменов можно автоматизировать через зенку или басс, что бы сам парсил с сайта и выбирал более менее нормальные, а там уже руками потом перепроверял и выбирал лучшие (ну я так делал). А вообще я сам лично брал схему ради сайта. Автор даёт крутой динамический сайт, который подгружает по ключевым словам на сайт всю инфу (думаю такой сайт заказать тысяч 15 будет стоить) . Я думаю ради него уже можно брать схему (я в других проектах использую). Конкуренции точно не будет в схеме, ибо тематик для дорвеев можно подобрать кучу разных. Если есть время заняться можно и через 2-3 месяца выхлоп будет, ибо у меня по 10-20 уников шло в день (видимо что низкочастотные тематики брал). А после индексации думаю должно выходить нормально. Лично сам займусь когда уже появится время, там уже буду смотреть именно по деньгам что приносит. Ну вроде на все популярные вопросы ответил. Брать ли схему решать вам, но скажу по опыту, обычно когда продают схемы, то через месяц другой тему закрывают и автор уходит в небытие, а здесь автор постоянно дополняет что-то, отвечает на вопросы, скидывает свою статистику, так что думаю он уверен в своей схеме, следовательно она работает)