• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Проверено ⭐️Заработок с адалт дорвеев от 500$⭐️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Между тем новая сетка практически полностью в индексе, и начала окупать вложения в неё. Скрин с Монеты за вчера (10.08.2020)
(две верхние смартлинки с доров, остальные архивные - остаточные с тестов)

И кстати, в конце недели, или максимум в конце следующей, остановлю продажи на неопределённый срок, а возможно и не возобновлю совсем.
В связи с длительной командировкой. На связи буду редко, и только по указанному в теме ТГ, связь будет для тех, кто приобрёл, но по каким то причинам ещё не запустился, и остались "срочные" вопросы...
Так что успевайте, кто надумывал, но не решался...
Те, кто интересовался раньше, но не срослось с покупкой, отдам по цене, которая была на тот момент.

Скриншот 11-08-2020 125831.png

Много кто в личку пишет о свежих скринах со статистикой партнёрки.
Результат за неделю (9-16 августа) с 12 дорвеев. (2 верхние ссылки) = 126 американских рублей

Скриншот 16-08-2020 153735.png

Много кто в личку пишет о свежих скринах со статистикой партнёрки.
Результат за неделю (9-16 августа) с 12 дорвеев. (2 верхние ссылки) = 126 американских рублей

Посмотреть вложение 4962
Так это получается доход с двух дорвеев , другие же не несли прибыль. Или я что-то не правильно понимаю?

Так это получается доход с двух дорвеев , другие же не несли прибыль. Или я что-то не правильно понимаю?
Нет! Именно с 12! смартилинки с доров одинаковые на всех сайтах. Общая стата.

Приветсвую всех ! Свежая стата за этот месяц. 12 доров, и они ещё не на пике своём. 520 $ (2 верхние ссылки)

Обращаемся! Скоро закроются продажи. Писал выше об этом.

Скриншот 28-08-2020 122250.png

В общем салют всем ! Как и писал выше, прикрываю продажи в связи с командировкой. Продажники на всех форумах будут закрыты 7 сентября.
До этого время все желающие могут взять материал по скидке - за 3000. Самому быстрому за этот период - дополнительная скидка 500 р. То есть за 2500 !

Также как и писал - на форумах меня не будет очень долго. Но это не значит, что те, кто купит сейчас, или покупали ранее, останутся лишь наедине с материалом. На связи буду в ТГ, помогу с вопросами по теме. Без внимания ещё никто не оставался! Кто писал, тот знает, таких не много - не мало !

Всем добра !

Последние новости таковы, что продажи будут до 10-го сентября. На 10-ое уже билеты на руках, так что кто хотел взять материал, есть время до этого срока. Стучим в ТГ или личку...

Последние новости таковы, что продажи будут до 10-го сентября. На 10-ое уже билеты на руках, так что кто хотел взять материал, есть время до этого срока. Стучим в ТГ или личку...
10 получу нал , возможно будет преобрести?

Сегодня и завтра (10.09) до 19:00 ещё есть возможность приобрести материал по дорвеям. Кто подумывал о покупке, стучите по контактам!

Последний день продаж до 19 по МСК. Заинтересованных жду в ТГ или личке...

Всё. Продажи закрыты. Тем кто брал тему, по СРОЧНЫМ вопросам стучать в Телегу при необходимости. Сейчас будет пауза в связи на 2-3 дня, пока доберусь. Далее, думаю проблем не должно быть с ней.
Всем бабла...::92322::

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад