10 производственных ноу-хау технологий для малого бизнеса

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Мы предлагаем бизнес "под ключ" для предпринимателей и частных лиц, которые уважают себя и ценят свое время ,
а для работы приобретают готовые решения, понимая, что наибольшую ценность имеют информация и знания, которыми другие не обладают.
Знания, опыт и ноу-хау, применяемые в технологиях , были получены нами в течение нескольких лет разработок и отработки технологий.

Теперь вы можете воспользоваться этими знаниями для быстрого создания своего бизнеса.
Вы получите то ценное , за что в мире платят большие деньги –
Это наш многолетний опыт, эксклюзивные знания и технологические секреты.

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПАКЕТ Grava Glass FULL ( 10 технологий за 250 ЕВРО )
- Crocodile Technology 3D !!! Все модификации .
- AntikDecor.
- КЕРАМИН 3-D
- Металлизированное панно.
- Гипсо-Металл.
- Фотостеклянные изделия с Brilliant stal эффектом.
- Стекло Brilliant stal 250 ЕВРО
- Cтекло GLASS COLOR
- БОНУС STONE DECOR
- БОНУС GLASS-DECO
- БОНУС Optik Product

Продажник:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Перевод успешно завершен
Назначение платежа
Платное повышение: Группа "МЕСТНЫЙ" навсегда (daramira)
Сумма
300 Р

Мне показалось, что мне был ответ на вопрос, а сейчас не вижу.... Оплатила все, проверьте, и как я пойму где и что скачивать?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Мне показалось, что мне был ответ на вопрос, а сейчас не вижу.... Оплатила все, проверьте, и как я пойму где и что скачивать?
Вам уже открыт доступ. Можете скачивать.
Ссылки под словом скачать

Ув. админ. А что так долго качается? Сутки уйдут на скачивание. Может что не так?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Какой у вас провайдер интернета, так и скачивается.
Я скорость на раздаю.

да вроде все всегда быстро скачивается, если тут 10 гигов то до ночи не успею точно...Еще 1 гб не скачала, имеет смысл остановить и попробоваитт заново? Подскажите, пожалуйста. Я нажала просто скачать.. может надо было сохранить на диск нажать? И еще вопрос, а можно частями скачивать?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
да вроде все всегда быстро скачивается, если тут 10 гигов то до ночи не успею точно...Еще 1 гб не скачала, имеет смысл остановить и попробоваитт заново? Подскажите, пожалуйста. Я нажала просто скачать.. может надо было сохранить на диск нажать? И еще вопрос, а можно частями скачивать?
Скачивать полность, курс небольшой, остановка не поможет. Ну и сохранять на диск тоже бесполезно, если еще места хватит на сохранение.
Если нормальный интернет, то за 1 час легко должно все скачаться.

а сколько там по весу? Где-то прочла, что 10 гб, вот сейчас ровно час прошел - 1,4 гб

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Без понятия, не смотрю что сколько весит.

Антивирус заблокировал файл как потенциально опасный, прочему и что делать?

• Модератор
  • Команда форума
Отключите антивирус, что он там может блокировать.
Мы не скачиваем файлы и не смотрим,что там внутри.
Материалы не мы пишем.

Капец это продают за такие башенные деньги.

Здравствуйте! Вопрос по содержимому. Есть ли в курсе действительно полезная информация и что в нем такого инновационного?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не кто вам по курсу ничего не скажет. Качают и сваливают половина. Если что то и стоящее, то промолчат.
Пока не скачаете,не узнаете.

Здравствуйте! Вопрос по содержимому. Есть ли в курсе действительно полезная информация и что в нем такого инновационного?
Прям такого чтобы "ноу хау" вы тут увы не найдете. Если есть голова на месте,желание и время то до этого можно додуматься самому. В этих файлах просто показаны некоторые технологии автора. Сам автор вроде продает это за 2к евро. По моему мнению это того не стоит. Но для себя некоторое из этого оставил. Качать стоит!

Прям такого чтобы "ноу хау" вы тут увы не найдете. Если есть голова на месте,желание и время то до этого можно додуматься самому. В этих файлах просто показаны некоторые технологии автора. Сам автор вроде продает это за 2к евро. По моему мнению это того не стоит. Но для себя некоторое из этого оставил. Качать стоит!
Подскажите пожалуйста! Я тут новенький ,т.е.для того чтобы ссылка для скачивания стала доступной, мне необходимо отправить 10 сообщений? Главное чтобы не флудить

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад