500 рублей за верификацию

Bradf0rd

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
2
Получаем 500 рублей от меня за быструю верификацию на Blockchain

Требования : паспорт, 18+

Инструкция:
1)Скачиваем приложение Blockchain Wallet на Playmarket или на AppStore
2)Заходим в приложение, регистрируемся и подтверждаем свой почтовый ящик
3)В приложении заходим во вкладку Swap. Выставляем нашу страну, имя, фамилию, дату рождения, адрес и подтверждаем личность паспортом
4)После этих действий через несколько минут пройдёт верификация вашего аккаунта до TIER2 (проверьте чтобы стояла галочка напротив TIER2>Вкладка настройки- Swap Limits)
5)Пишите мне в Telegram @Hyperstimulator, о прохождении верификации, даёте данные от почты и аккаунта, я проверяю, если все условия выполнены, перевожу вам 500 рублей на карту или электронные деньги в течение дня.

P.S
Ваши личные данные мне не нужны и они не куда не утекут, после проведения процедур при желании отдаю акк обратно!

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Не мало случаем то? ) За это уже до 1000 цены дошли. Только тема мертвеет, так как долго идёт верификация и много отказов пошло.

1500 можно самому вывести сразу после верификации

по поводу верификации там качество фоток должно быть хорошее , а чтобы ускорить создаем сразу несколько аккаунтов))) только мне везде отказы приходят ..хз может из-за того что паспорт старый без машиночитаемой зоны или фото не очень

чё за тема?В чём фишка,просветите...

мне отказали-фотки не подходят(не рассмотреть,камера г.....)

мне отказали-фотки не подходят(не рассмотреть,камера г.....)
да в этом то и проблема что верификацию сложно пройти ...я тоже не могу уже 5 анкет нарегал .у кого качество хорошее автоматом бот одобряет

ну значит не судьба. Нельзя зацикливатся на этом.

Уже слили, как самому получать

Тема для тех, кто не хочет заморачиваться на счёт вывода

.

Сегодня регистрировался там. Верификацию аккаунт прошел минут за десять. Крипта пришла как и обещали.Когда выводил, после вычета всех комиссий, на карту сбера получил 1360 рублей

На данный момент актуально еще, кто пробовал?

Вроде бы не актуально как я знаю

Уже не актуально (

Уже нельзя получить, акция не действительна.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад