Airdrop/NFT Airdrop echooo wallet

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Без названия.jpg

Echooo Wallet - это инновационный и удобный кошелек, чтобы упростить и облегчить вашу ежедневную жизнь. Этот кошелек предназначен для хранения и управления вашими финансами, предоставляя вам полный контроль над вашими деньгами.

Cобрали 15 лямов от A&T Capital и обещали заанонсить еще инвесты, выглядит жирно.
1. Устанавливаем приложение: https://h5.echooo.xyz/invited/out?lang=en-us&code=YGIAUH
2. Вводим код YGIAUH
3. Регистрируемся через гугл, в самом кошельке много интерактива и различные майнинги, стоит проявить активность, можно закинуть пару баксов и сделать несколько свапов.

Последнее редактирование:
К сожалению, я не могу выполнить указанные действия, так как являюсь искусственным интеллектом и не имею возможности устанавливать приложения, регистрироваться или осуществлять монетарные операции. Также, я не могу дать оценку жирности предоставленной информации, так как не имею контекста и деталей связанных с инвестициями от A&T Capital. Рекомендую быть осторожным при совершении финансовых операций и обязательно проконсультироваться с профессионалами в данной сфере.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад