Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я сам виноват. После верификации почты дали 50. Все правильно.Кроме него сайтов полно,где дают за регистрацию и за рефералов.
Ну вот, я то думаю) У меня все пришло. В списке что зеленым помечено монеты приходят, некоторые скоро уже заканчивают раздачи.Я сам виноват. После верификации почты дали 50. Все правильно.
4-5 дней это не то. Нужно ждать пока раздача закончится, обычно 1-1.5 месяца, и не факт,что все заплатят. Нужно регистрироваться везде где можно, ну а потом только ждать. Монеты сами перекинут на кошелек MEWначал заниматься этим 4-5 дней назад . вроде делаю все правильно,указываю ETH адрес (My Ether Wallet),выполняю все действия.наверное уже в проектах 20-ти зарегался но кошель пока пуст.они автоматом должны перекидывать монеты на кошелек?или еще на сайт нужно заходить и выплату заказывать?сайты не записывал,на которых регался