Admin
АДМИНИСТРАТОР
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 633
- Автор темы
- Администратор
- Модератор
- Команда форума
— Что представляет из себя курс?
— Видео уроки с динамичным монтажем. За 20-40 минут получите полный объем знаний. Хотите смотреть уроки сутками? Вам не сюда.
Плюс доступ в закрытый паблик и чат(в зависимости от тарифа)
Смотрите план курса
— Зачем покупать?
— Узнаете как запускать офферы, какие офферы, как избежать бана.
Но самое главное получите окружение, знакомства с арбитражниками из Adwords.
— Зачем ты палишь темы?
— У меня цель не просто заработать, а создать команду, общество, с которым мы можем покорять зарубежные CPA-рынки. Прошлый курс не купили топы, которые разбираются в Adwords. В этом курсе я хочу объединить, познакомится с серьезными людьми. В том числе создан тариф с оффлайн встречей, где можно в неформальной обстановке познакомится, поработать и отдохнуть после работы.
— Ты сейчас продашь курс, конкуренция усилится и никто не сможет заработать?
— Adwords это не только Россия и Титан Гель. Хотя даже после публикации кейса по Титан гелю я всё равно лью в плюс.
Adwords – это все страны мира, тысячи офферов: товарка, пины, e-commerce.
Я зарабатываю 100-300к рублей на товарке. Нормальные арбитражники зарабатывают в Adwords 100к $. Нужно расти, мыслить шире, масштабнее!
— Кому покупать курс?
— Если нет денег, то советую почитывать сайт talgaevblog.ru и применять полученные знания в свободном доступе.
Если у вас есть лишние 30-50к и всё, то не советую покупать.
Если для вас потратить 20-40к не проблема, то советую покупать курс, так как вы получите не только уроки, технологии, но и пищу для размышления, возможность развиваться в различных направлениях арбитража трафика в Adwords
— Как бесплатно получить курс?
— Для тарифа "Паблик для своих" - прислать кейс по Adwords
с профитом от 100к
Для "Стабильной открутки" прислать кейс с профитом от 500 000 рублей
— Что из себя представляет курс?
— Текстовые инструкции + видео-уроки с быстрым монтажом. Вам не нужно будет смотреть часами уроки, вся информация максимально компактно подана.
Скачать:
— Видео уроки с динамичным монтажем. За 20-40 минут получите полный объем знаний. Хотите смотреть уроки сутками? Вам не сюда.
Плюс доступ в закрытый паблик и чат(в зависимости от тарифа)
Смотрите план курса
— Зачем покупать?
— Узнаете как запускать офферы, какие офферы, как избежать бана.
Но самое главное получите окружение, знакомства с арбитражниками из Adwords.
— Зачем ты палишь темы?
— У меня цель не просто заработать, а создать команду, общество, с которым мы можем покорять зарубежные CPA-рынки. Прошлый курс не купили топы, которые разбираются в Adwords. В этом курсе я хочу объединить, познакомится с серьезными людьми. В том числе создан тариф с оффлайн встречей, где можно в неформальной обстановке познакомится, поработать и отдохнуть после работы.
— Ты сейчас продашь курс, конкуренция усилится и никто не сможет заработать?
— Adwords это не только Россия и Титан Гель. Хотя даже после публикации кейса по Титан гелю я всё равно лью в плюс.
Adwords – это все страны мира, тысячи офферов: товарка, пины, e-commerce.
Я зарабатываю 100-300к рублей на товарке. Нормальные арбитражники зарабатывают в Adwords 100к $. Нужно расти, мыслить шире, масштабнее!
— Кому покупать курс?
— Если нет денег, то советую почитывать сайт talgaevblog.ru и применять полученные знания в свободном доступе.
Если у вас есть лишние 30-50к и всё, то не советую покупать.
Если для вас потратить 20-40к не проблема, то советую покупать курс, так как вы получите не только уроки, технологии, но и пищу для размышления, возможность развиваться в различных направлениях арбитража трафика в Adwords
— Как бесплатно получить курс?
— Для тарифа "Паблик для своих" - прислать кейс по Adwords
с профитом от 100к
Для "Стабильной открутки" прислать кейс с профитом от 500 000 рублей
— Что из себя представляет курс?
— Текстовые инструкции + видео-уроки с быстрым монтажом. Вам не нужно будет смотреть часами уроки, вся информация максимально компактно подана.
Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Последнее редактирование: