Cashproject.ru - из 200 долларов сделайте 1200 долларов

adeloo

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
15
Cashproject - проект, работающий с людьми и для людей.

В этом проекте можете заработать и без вложений, то есть собрать реферальные а потом их вложить или вывести, 10 % от каждого реферала получайте, и можете их либо вывести либо вложить, а также можете сразу вложить и ваши вложения увеличатся в 6 раз когда дойдёт ваша очередь !

Это система обмена подарками. Можете назвать кассой взаимопомощи, пирамидой, как вам угодно. Нужно сделать подарок, система вас разместит в соответствующую очередь и ждать своего подарка. Как только подойдет ваша очередь - вы получаете подарок чистыми на руки в 6 раз больше, чем оказали сами (все так называемые реинвесты за счет системы). Далее вы снова встаете в конец очереди и ждете, своего очередного подарка. Встал в очередь, подождал, получил выплату и снова встал в конец очереди (цикл). И так по кругу. Количество таких циклов не ограничено.

Это уникальная система пассивного и активного заработка партнеров, работающая с 01.05.2012г.

Проект исправно платит без задержек. Скриншот выплат на кошелек perfectmoney прикрепил.

fw4uno.jpg

В проекте 3 ступени:

- ЭКОНОМ (вход 50$) - стартовая очередь для студентов и тех, кто по определенным причинам не может сразу зайти в ступень БИЗНЕС

- БИЗНЕС (вход 200$) - самая популярная ступень. На выходе получаешь 1200$ если выполнил квалификацию и 800$ если не выполнил.

- ПРЕМИУМ (вход 1000$) - очередь для тех, кто предпочитает серьезные заработки. На выходе 6000$ если выполнена квалификация и 4000$ если не выполнена. На разницу в 2000$ система покупет 2 робопозиции в ступени премиум.

Для выполнения квалификации надо как минимум пригласить 2 человека по своей реферальной ссылке либо зарегистрировать под себя два аккаунта и перейти на них на эконом !

Платежная система : Perfect Money

2isiq02.jpg

Очереди здесь короткие они НЕ РАСТУТ в длину до бесконечности, как во многих проектах, где вы рискуете не дождаться выплат. Наоборот, очередь здесь ограничена всего 30-ю позициями. А это значит, что все получат рано или поздно свою выплату. Очереди заполняются: всеми партнерами, находящимися в очереди (командная работа), теми, кто вышел из очереди и встал снова в конец очереди, а также самим проектом, который направляет в очереди робопозиции. Робопозиции в отличии от людей, полученные выплаты не уводят из проекта, а наоборот на эти деньги покупаются еще робопозиции. Более подробно с маркетингом вы можете ознакомиться на официальном сайте : http://cashproject.ru/?a_aid=24827

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Спасибо, не видел такого,нужно будет попробовать.

Спасибо, не видел такого,нужно будет попробовать.

это просто прекрасный проект, и самая лучшая ступень это 200 долларов, один раз вложил 200 и получаешь неограниченное количество раз по 1200 , самое главное приглашать, вон я уже на седьмом месте и когда буду на первом вновь получу 1200 :

75e2a3d5c73ca87c6b0c39aab741c3ef.jpg

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На ММГП он в черном списке в неактивных занесен почему то.

На ММГП он в черном списке в неактивных занесен почему то.

можешь посмотреть отзывы здесь : https://webproverka.com/comments.php?cashproject.ru

люди выводят, просто сами создатели ммгп не верят что он платит ))), и несколько форумов тоже как этот : http://www.rusmmg.ru/showthread.php?t=73260&highlight=cashproject

думают что слишком хорош чтоб быть правдой, я тоже долго не верил пока сам не попробовал, выплаты идут у всех которые вложили, и лишь ленивцы или нищие которые не могут не рубля вложить или всего бояться и всё для них лохотрон, говорят что проект не очень ))) вот например сегодня мне реферал попался и вложил 50 $ и я сразу получил 5 $ и вывел :

6ba5fd91ff7f7f54bcd463b46cac9fe1.jpg

проект платит и это самое главное, уже 5 ий год и поэтому я тут !

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну попозже попробую, будут на следующей неделе деньги ,если не пожалею вложу 200, посмотрим,что выйдет, хотя приглашать не люблю.

Ну попозже попробую, будут на следующей неделе деньги ,если не пожалею вложу 200, посмотрим,что выйдет, хотя приглашать не люблю.

это прекрасно, буду рад тебя видеть в команде моих рефералов

и вновь вошёл реферал в этот чудесный проект и я получил 20 bp то есть 20 $ :

af54353ca9d4175b8a41748cc6022cb1.jpg

вот и очередная выплата с чудесного проекта :

92a370bc2c1acdd66ffef9c43a8ddac9.jpg

Cashproject - проект, работающий с людьми и для людей.

В этом проекте можете заработать и без вложений, то есть собрать реферальные а потом их вложить или вывести, 10 % от каждого реферала получайте, и можете их либо вывести либо вложить, а также можете сразу вложить и ваши вложения увеличатся в 6 раз когда дойдёт ваша очередь !

Это система обмена подарками. Можете назвать кассой взаимопомощи, пирамидой, как вам угодно. Нужно сделать подарок, система вас разместит в соответствующую очередь и ждать своего подарка. Как только подойдет ваша очередь - вы получаете подарок чистыми на руки в 6 раз больше, чем оказали сами (все так называемые реинвесты за счет системы). Далее вы снова встаете в конец очереди и ждете, своего очередного подарка. Встал в очередь, подождал, получил выплату и снова встал в конец очереди (цикл). И так по кругу. Количество таких циклов не ограничено.

Это уникальная система пассивного и активного заработка партнеров, работающая с 01.05.2012г.

Проект исправно платит без задержек. Скриншот выплат на кошелек perfectmoney прикрепил.

fw4uno.jpg

В проекте 3 ступени:

- ЭКОНОМ (вход 50$) - стартовая очередь для студентов и тех, кто по определенным причинам не может сразу зайти в ступень БИЗНЕС

- БИЗНЕС (вход 200$) - самая популярная ступень. На выходе получаешь 1200$ если выполнил квалификацию и 800$ если не выполнил.

- ПРЕМИУМ (вход 1000$) - очередь для тех, кто предпочитает серьезные заработки. На выходе 6000$ если выполнена квалификация и 4000$ если не выполнена. На разницу в 2000$ система покупет 2 робопозиции в ступени премиум.

Для выполнения квалификации надо как минимум пригласить 2 человека по своей реферальной ссылке либо зарегистрировать под себя два аккаунта и перейти на них на эконом !

Платежная система : Perfect Money

2isiq02.jpg

Очереди здесь короткие они НЕ РАСТУТ в длину до бесконечности, как во многих проектах, где вы рискуете не дождаться выплат. Наоборот, очередь здесь ограничена всего 30-ю позициями. А это значит, что все получат рано или поздно свою выплату. Очереди заполняются: всеми партнерами, находящимися в очереди (командная работа), теми, кто вышел из очереди и встал снова в конец очереди, а также самим проектом, который направляет в очереди робопозиции. Робопозиции в отличии от людей, полученные выплаты не уводят из проекта, а наоборот на эти деньги покупаются еще робопозиции. Более подробно с маркетингом вы можете ознакомиться на официальном сайте : http://cashproject.ru/?a_aid=24827
Если это действительно работает, это круто, потому что я столько раз сталкивалась с обманом! Слышал Андрей Воронин? Не выплачивает когда работаешь на него!!!!

Слышал Андрей Воронин?

не знаю кто такой Андрей Воронин, но этот проект уже 5 ий год хорошо работает и платит всем, так что заходите и присоединяйтесь к нашей команде, самый выгодный тариф это тариф 200 долларов, там больше людей и выплаты идут чаще

в списке моей команде уже 21 человек, это значит тот кто зайдёт на 22 месте на 200 $, после разделения очереди станет 7 в очереди и это хорошее место, заходите в проект пока не поздно :

8271a37fda66ff1d40ccafa4fe1d2f02.jpg

напоминаю что очередь разделяется когда достигнет 30, и 16 станет 1, а 17 станет 2 и так далее до 22 который станет 7 в очереди !

Зарабатываю тут в среднем 10 000$ в месяц
Кто хочет зарабатывать столько же, сразу говорю, нужно будет войти в business + premium и поработать. Кому в месяц достаточно 1000$ - заходите в ступень бизнес за 200$ и без приглашений выплаты будете получать в среднем раз в месяц-полтора. Но приглашать партнеров очень легко, так как cashproject — это стабильный, надежный и привлекательный проект. Присоединяйтесь и Вы тоже исполните свои мечты! Работает и платит как часы! Скриншот новой выплаты прилагаю:

Без-имени-1.jpg

Предлагаю своим рефералам которые зайдут в проект на 200$ рефбэк в 100 %, то есть вложите 200 и получайте 20 сразу от меня !

Очень-очень интересно. Как-то раскрутился так же на проекте Webtransfer. 800$ поднял, пока его не забанили

можешь посмотреть отзывы здесь : Обение а и оы cashproject.ru

люди выводят, просто сами создатели ммгп не верят что он платит ))), и несколько форумов тоже как этот : Cashproject.ru - Cashproject на Rusmmg.ru

Вот это ты зря дал ссыль на форум))) Там куча конкурентных зазывал на рефералов с вкусными предложениями по данному проекту. Недальновидно :545::

Так ты на 7 месте второй год уже. Так что что ты нам тут чешишь!!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    235,3 КБ · Просмотры: 169
А то что ты 2 года на одной позиции, сейчас радуешься, что перешел на 6. Ты с головой,?)) это че у тебя за бизнес. И когда ты свой подарок ( или как там его зовут)) получишь . На пенсии. Еще и людей заманивал

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад