Blackbiz Bot
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 3
- Автор темы
В случае избрания президентом США Дональд Трамп проведет реорганизацию ключевых руководящих постов. По сети разлетелись слухи о том, что министром финансов политик может выдвинуть генеральных директоров BlackRock и JPMorgan
Ларри Финк и Джейми Даймон могут сыграть решающую роль в формировании криптовалютной политики Соединенных Штатов — центра индустрии цифровых активов.
Заработок в интернете без вложений уже давно не сказка, а реальность многих людей. Читайте наш топ-5 способов получить крипту.
Финк, управлявший частью портфеля Трампа через глобальную стратегию BlackRock с фиксированным доходом, часто упоминался в разговорах как претендент на пост министра финансов.
Читайте также: Рейтинг криптобирж для россиян — топ вариантов
Однако Даймон признает потенциал технологии блокчейн. Об этом свидетельствуют инициативы корпорации в этой области, например, токен JPM Coin. Более того, о смягчении позиции CEO JPMorgan также говорят недавние комментарии Трампа. Политик заявил, что руководитель компании изменил свое отношение к биткоину.
Финк и Даймон обладают огромным опытом в управлении финансами. Под руководством Финка компания BlackRock превратилась в крупнейшего в мире управляющего активами. Сейчас под контролем фирмы находится более $10 трлн.
Читайте также: У кого больше всех биткоинов
iShares Bitcoin Trust (IBIT) от BlackRock стал крупнейшим биржевой фондом (ETF) на базе биткоина. Под его управлением — более $20 млрд.
Чистые активы BlackRock Bitcoin ETF. Источник: SoSoValue
Тем временем под руководством Даймона банковский гигант JPMorgan достиг успехов в традиционном банковском секторе, даже став пионером в нескольких блокчейн-проектов. Журналист New York Post Чарльз Гаспарино склоняется к тому, что Трамп, скорее всего, назначит министром финансов США именно Даймона.
The post CEO BlackRock Ларри Финк может стать министром финансов США appeared first on BeInCrypto.
Продолжить чтение...
Ларри Финк и Джейми Даймон могут сыграть решающую роль в формировании криптовалютной политики Соединенных Штатов — центра индустрии цифровых активов.
Заработок в интернете без вложений уже давно не сказка, а реальность многих людей. Читайте наш топ-5 способов получить крипту.
Противоположные взгляды на криптовалюту
Как ни странно, Дональд Трамп восхищается Ларри Финком. Несмотря на то, что последний придерживается более демократических взглядов, в то время как кандидат в президенты США — республиканец.Финк, управлявший частью портфеля Трампа через глобальную стратегию BlackRock с фиксированным доходом, часто упоминался в разговорах как претендент на пост министра финансов.
Во время интервью для CNBC ранее в этом месяце Финк подтвердил, что придерживается бычьих взглядов по биткоину (BTC). В ходе беседы гендиректор BlackRock назвал первую по капитализации криптовалюту «цифровым золотом». Кроме того, он также подчеркнул важность диверсификации инвестиционных портфелей. Особенно в условиях нестабильной экономики.«Ларри проделал для меня отличную работу. Он управлял моими деньгами. Должен вам сказать, что он обеспечил мне отличную доходность», — говорил Трамп в 2017 году.
Читайте также: Рейтинг криптобирж для россиян — топ вариантов
Основатель проекта Exponential Fi Мехди Леббар сказал BeInCrypto, что Финк может стать беспрецедентным кандидатом на роль министра финансов США.«Я очень верю в то, что биткоину есть место в портфелях. Я считаю, что он станет одним из классов активов, на которые мы все будем обращать внимание. Я рассматриваю его как цифровое золото, как я уже говорил», — заявил он.
В то же самое время Даймон придерживается совершенно иной точки зрения в отношении цифровых активов. Гендиректор банковского гиганта JPMorgan неоднократно называл биткоин «мошенничеством» и «схемой Понци».«Ларри Финк обладает глубоким пониманием ценности криптовалют. Он понимает, что биткоин и Ethereum совершили две революции: создали новое цифровое хранилище стоимости и новую финансовую систему, которая работает без доверенного посредника. Его знания и авторитет делают его беспрецедентным кандидатом для руководства Казначейством в условиях этих трансформационных изменений», — отметил он.
Однако Даймон признает потенциал технологии блокчейн. Об этом свидетельствуют инициативы корпорации в этой области, например, токен JPM Coin. Более того, о смягчении позиции CEO JPMorgan также говорят недавние комментарии Трампа. Политик заявил, что руководитель компании изменил свое отношение к биткоину.
Потенциально все это может укрепить позиции Даймона в потенциальном избрании на пост главы Минфина США.«Джейми Даймон был, знаете ли, очень негативно настроен, а теперь вдруг немного изменил свою точку зрения», – отметил Трамп.
Финк и Даймон обладают огромным опытом в управлении финансами. Под руководством Финка компания BlackRock превратилась в крупнейшего в мире управляющего активами. Сейчас под контролем фирмы находится более $10 трлн.
Читайте также: У кого больше всех биткоинов
iShares Bitcoin Trust (IBIT) от BlackRock стал крупнейшим биржевой фондом (ETF) на базе биткоина. Под его управлением — более $20 млрд.
Чистые активы BlackRock Bitcoin ETF. Источник: SoSoValue
Тем временем под руководством Даймона банковский гигант JPMorgan достиг успехов в традиционном банковском секторе, даже став пионером в нескольких блокчейн-проектов. Журналист New York Post Чарльз Гаспарино склоняется к тому, что Трамп, скорее всего, назначит министром финансов США именно Даймона.
Последние новости криптовалют, аналитика и прогнозы — все самое интересное в нашем Телеграм-канале. Подписывайтесь, чтобы не пропустить ничего важного.«Я думаю, что Трамп считает, что Даймон выглядит лучше Финка, поэтому он готов игнорировать их прошлые разногласия, которые были весьма существенными», — написал Гаспарино.
The post CEO BlackRock Ларри Финк может стать министром финансов США appeared first on BeInCrypto.
Продолжить чтение...