• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Chatex - P2P площадка для торговли криптовалютой

Добрый день, дорогой друг!
OR3bWisyKfvcFbWzPah1sJ8ScL9h3iRDpdo1CMUU.jpeg

Сегодня 2 года, как я в онлайне. За это время было много интересных новостей и апдейтов.

Пришла пора масштабных изменений! Я полностью меняю визуальный стиль Chatex, включая логотип и цвета бренда. Надеюсь, тебе понравится!

И самое приятное — уже скоро я объявлю о розыгрыше с крупными призами! Следи за новостями в нашем Telegram-чате: Chatex Chat (резерв).

Чтобы ничего не пропустить, закрепляй бота у себя в топе диалогов! Спасибо, что выбираешь Chatex.
С любовью, твой любимый необанк !

Выигрывай iPhone 12 в конкурсе от Chatex !
MIy2oTWJkROSrPAyaVFf7FCax0748iAy2M09Q41v.jpeg

Как ты уже знаешь, 18 октября я объявил о ребрендинге. И в честь этого я запускаю масштабный конкурс для покупателей с интересными призами! Все, что нужно сделать, — это в течение месяца, до 19 ноября, заключать сделки и приглашать друзей в бота!

Набирай очки и выигрывай призы:

1 МЕСТО — iPhone 12
2 МЕСТО — AirPods PRO
3-5 МЕСТА — депозит 300$
6-15 МЕСТА — мерч Chatex

Ключевые условия:

Чтобы заработать очки, пригласи друга в Chatex по реферальной ссылке ([Информация] —> [Рефералка]). За каждые 10 сделок сделок, совершенные другом на сумму от 10 000р/$150, ты получишь 2 поинта.

Если ты будешь совершать сделки самому на ту же сумму — 10 000р/$150, ты получишь 1 поинт.

После того, как наберёшь 3 поинта, ты попадёшь в выгрузку победителей. Ровно через месяц я определю победителей через random.org в прямом эфире!

Присылай свои сделки в чат с хештегом #ребрендконкурс! Всем удачи, друзья .!

С любовью, ваш любимый необанк !

Chatex принял участие в Blockchain Life 2020!
WuaY1Yk8S9kr08GYuvz9CTcR4Y4lTIxdoXgtDg34.jpeg

22 октября, в Москве завершился международный блокчейн-форум Blockchain Life 2020. Я был рад стать частью такого масштабного события в мире криптовалют и хочу поделиться своими эмоциями с вами.

Blockchain Life стал первым и единственным крупным мероприятием такого рода, которое провели в 2020 году в традиционном живом формате. Моей команде посчастливилось пообщаться с крутыми и интересными людьми, крипто-энтузиастами и единомышленниками в сфере криптовалют.

Мы были приятно удивлены, когда на презентации TON Crystal упомянули мой сервис. Публике рассказали о недавнем партнерстве Chatex и комьюнити Free TON и ключевых аспектах сотрудничества. В частности, упомянули, что Chatex получил 450 000 токенов TON Crystal, которые будут распределены на рекламные кампании в развивающиеся рынки, а также на программу кешбэка и вознаграждений трейдерам. Подробнее об этом можете прочитать в моей прошлой статье.

На протяжении 2 дней свои исключительные навыки дипломатии проявлял мой Lead Sales Manager, который успел обсудить несколько крупных партнерств с другими проектами. Так что, дорогие друзья, скоро вас ждет порция очередных интересных новостей! Оставайтесь с любимым чат-ботом и следите за обновлениями.
С любовью, Chatex!

xUqIMnHrXc4TiqCT4EFUZKlPIkT39vWUWuXAYaeo.jpeg
День икс настал — Chatex запускает систему кешбэков!

Новости, которых ты так ждал! Я запускаю систему вознаграждений пользователей в формате кешбэков!

Теперь ты можешь получить на счет в кошельке Chatex 1 TON Crystal при покупке любой криптовалюты в размере от 100$. На программу было выделено 50 000 TON Crystal, которые я получил в рамках партнерства с комьюнити Free TON. Важное условие: пользователь может получить максимум 5 TON Crystal.

Хочу выразить спасибо разработчикам, которые несколько недель работали над системой, чтобы в итоге предложить новую, а главное — бесперебойную и надежную функцию кешбэка в Chatex.

Хочется также пожелать тебе новых, быстрых и качественных сделок. Рассказывай о полученном кешбэке в кошельке — делись скриншотами успешных сделок и вознаграждений за них. А если наткнулся на проблему, не стесняйся написать о ней моей команде поддержки!

Дальше — больше. Совсем скоро я объявлю о новой системе вознаграждения трейдеров. Жди обновлений!

Следи за любимым ботом в Instagram!
Login • Instagram

Подписывайся на мой канал, читай о полезных функциях бота и интересных новостях из мира криптовалют.

И не забудь узнать, какой типаж трейдера тебе к лицу, во всех смыслах этого слова, с моей маской «Какой ты трейдер?» .

Жду твоей подписки! С любовью, Chatex .

Как избежать мошенника на маркетплейсе?
mAeic0NRfd5uvqKKtiKDD62T9tnKLzLbUfuTt0jS.jpeg

Cреди огромного числа моих пользователей редко, но могут появляться любители смошенничать.

Будь внимателен! Подтверждай сделку только после получения полной оплаты на свой счет. Если возникла проблема, обращайся в арбитраж — арбитр изучит проблему и оперативно её решит.

Не забывай обращать внимание на условия сделки, рейтинг, торговый объем и количество блокировок пользователя. Так ты сможешь легко определить, надежен ли твой партнер по сделке или нет !

Приятного пользования !

Автоматическая торговля в Chatex — как Stop Loss, только круче !

Напомню, что в Chatex появился программный интерфейс, который автоматизирует сделки в формате «крипта-крипта».

С ним скачки курса — не проблема! Минимизировать риски стало проще — теперь обменивать волатильные валюты на более стабильные (например, BTC на USDT) можно мгновенно .

Чтобы подключить функцию, перейди в [Профиль] —> [Настройки] —> [Chatex API] —> [Сгенерировать токен]

Приятного пользования !

#chatex_торговля

Нефть «Brent» превысила отметку в 50$ и рубль немного укрепился.

Кто-то в панике продает доллары, но знающие не ведутся на эту истерию и делают наоборот — самое время докупить баксы, если ты в них хранишь средства. Кто сказал, что нефть завтра будет 75$? За счет чего вообще?

У наc можно приобрести цифровой доллар USDT по крутому курсу. Для этого не нужно выходить из дома и стоять в очереди обменника: просто выбери продавца в Chatex и забирай свои баксы прямо сейчас!

@Chatex_bot — выбор более, чем 200 000 пользователей по всему миру. Обязательно загляни.

Зачем нужна верификация в Chatex?

Верификация = надёжность и новые возможности.
Во-первых, верифицированные пользователи могут установить ПИН-код, который не позволит злоумышленнику совершать финансовые операции

Во-вторых, если вдруг ты потерял симку, телефон или аккаунт в Telegram, то можешь легко восстановить доступ, обратившись в поддержку и подтвердив свою личность.

В-третьих, верифицированным пользователям больше доверяют. Заветный бедж «ID» повышает интерес со стороны партнера и, соответственно, само качество сделки. Многие крупные трейдеры, как правило, торгуют исключительно с верифицированными пользователями.

В боте есть несколько уровней верификации. Следуй моим инструкциям.

Верификация по номеру телефона : Верификация по номеру телефона в Chatex

Верификация с помощью паспорта: Как верифицироваться в Chatex по паспорту?

Подтверждение адреса проживания:Как подтвердить адрес в Chatex?

Процесс верификации — автоматический и займёт немного времени. Зато избавит от рисков и защитит навсегда.

Приятного пользования !

Год 2020 — один из самых насыщенных периодов в жизни Chatex и всего мира криптовалют. Он сделал нас сильнее, научил не только приспосабливаться к непростым условиям, но и создавать для себя новые возможности !

Команда Chatex подвела свои главные итоги уходящего года и делится ими с вами :
Мир криптовалют в 2020: главные события уходящего года - Переводы и Обмен КриптовалютыChatex

2021 год обещает быть еще интереснее. Команда Chatex поздравляет всех с наступающими праздниками и хочет пожелать стабильности, достатка, и, конечно, здоровья. Без него сегодня никуда.

А через что Вы работаете?

Площадка отличная, всем советую

CHATEX СНИЖАЕТ КОМИССИЮ НА ВЫВОД BTC !
0D6wdS7I9gZJOx8HQ5cRJRBjgOxhcsWXMUYSa3D6.jpg

Завершаю криптозиму на мажорной ноте! Следующую неделю до 8 марта выводи биткоины на любой кошелек по сниженной комиссии !

Новые значения:

Обычный вывод — 0.00015
Быстрый вывод — 0.0004

Пусть эта неделя станет для тебя поворотной в торговле на моей площадке. Приятного пользования !

НОВЫЙ КОНКУРС ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ !

НА СНИЖЕНИИ КОМИССИЙ ВЕСЕННЕЕ ПОТЕПЛЕНИЕ В CHATEX НЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ!

Я запускаю новый конкурс на сделки. Условия просты: покупай криптовалюту — выигрывай до 100$ на счёт в Chatex !

Подробнее об условиях:

Соверши не менее 10 сделок в формате крипта-фиат на общую сумму от 5000 рублей

Перешли сообщения о завершенных сделках в чат

Принимаются сделки пользователей, чей торговый оборот не превышает 2000€ за прошлый месяц

Принимаются только сделки на покупку криптовалюты (по своим и чужим офферам), совершенные от 1 марта, 20:00 по МСК до 7 марта, 22:22 по МСК

Призы !

1 МЕСТО — 100$
2 МЕСТО — 50$
3 МЕСТО — 25$

Победителями становятся пользователи с самым крупным объемом сделок! Результаты объявим в течение двух дней после окончания конкурса. Всем удачи !

Сколько уже людей на сайте зарегестрировалось?

@Aucatenar,

Здравствуйте . Более 250 к .

Платим за покупку крипты!
UpMJkL4NYIVPsQEq5k3kcUsiwKKco2lDgIpTOWVl.jpg

В рамках партнерства с комьюнити Free TON, Chatex получил 50 000 TON Crystal, которые наши пользователи уже получают в качестве бонусов за сделки!

Мы включили TON Crystal в программу кешбэков. Вы тоже можете получить 1 TON Crystal за любую покупку криптовалюты за фиат от 100$. При успешном завершении сделки, TON Crystal автоматически зачислится на ваш Chatex кошелек. Каждый пользователь может получить до 5 TON Crystal !

Также, мы успешно завершили программу вознаграждений для трейдеров. В ее рамках 67 трейдеров из СНГ уже получили 31 800 TON Crystal!

Команда Chatex благодарит каждого трейдера за участие в развитии торговой платформы Chatex и экосистемы Free TON. Вместе мы — одна большая семья, которая формирует финансовую систему будущего !

Платим за покупку крипты!
UpMJkL4NYIVPsQEq5k3kcUsiwKKco2lDgIpTOWVl.jpg

В рамках партнерства с комьюнити Free TON, Chatex получил 50 000 TON Crystal, которые наши пользователи уже получают в качестве бонусов за сделки!

Мы включили TON Crystal в программу кешбэков. Вы тоже можете получить 1 TON Crystal за любую покупку криптовалюты за фиат от 100$. При успешном завершении сделки, TON Crystal автоматически зачислится на ваш Chatex кошелек. Каждый пользователь может получить до 5 TON Crystal !

Также, мы успешно завершили программу вознаграждений для трейдеров. В ее рамках 67 трейдеров из СНГ уже получили 31 800 TON Crystal!

Команда Chatex благодарит каждого трейдера за участие в развитии торговой платформы Chatex и экосистемы Free TON. Вместе мы — одна большая семья, которая формирует финансовую систему будущего !

Chatex на Blockchain Conference Moscow!
bNsajQ9QxhkKgNsIy6kdlTKDOgAx48D0sZZSM8HT.jpg

6 апреля в конгресс-центре «Технополис Москва» прошла конференция Blockchain & Bitcoin Conference Moscow!

Событие посвятили состоянию рынка криптовалют и возможностям применения блокчейн-технологий в сфере бизнеса. Кроме того, рассматривались ключевые аспекты регулирования оборота цифровых активов.

Сцена Blockchain Moscow 2021 объединила ведущих криптоспециалистов из России и зарубежных стран, среди которых был и вице-президент отдела коммуникаций Chatex Леонид Бугаев. В своём докладе на тему «Web 3.0. Как создаются децентрализованные системы» он рассмотрел тренды, которые становятся ключем к созданию востребованных цифровых продуктов.

Кроме того, Леонид отметил, что Chatex строится на платформе пользовательского доверия и успешно создаёт лидирующие продукты в нише финансов на основе запросов потребителей!

Иными словами, команда Chatex в очередной раз показывает свою открытость и профессионализм!

БУ-У-У-У-У-М! Только что вышел первый дроп NFT от Chatex Robots !
CrA0n444zDaBA7Ofh7U3hUEy0UyxXmHSAJLYmh90.jpg

Да начнется крупнейший в истории рынка челлендж 99 NFT ROBOTS с главным призом — электрокаром Tesla Model S.

Встречайте первого робота из коллекции — D1MA — мармеладного Бога Солнца и Солнечной Энергии.

Число экземпляров: 29
Цена: 0,099 ETH
Имя робота: D1MA

Подробнее: 99 NFT [chatex •·• robots] - Переводы и Обмен КриптовалютыChatex

Мета-вселенная Chatex Robots ждет тебя !

Внимание, друзья! Chatex теперь есть и в мобильном приложении для Android!
4HN7kux9sXeE5oUmYm8Xf7UgVXlNGNgqRu3bYhbs.jpg

Мы расширяем свою экосистему, становясь кросс-платформенным сервисом, а потому специально для вашего удобства мы выпустили криптокошелёк

Теперь вы можете хранить и отправлять криптовалюту через наше официальное приложение Chatex!

Мы постарались сделать его максимально простым и удобным, надёжным и безопасным для использования. Всё для вашего комфорта!

Загрузите приложение прямо сейчас!
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.chatex.android

Будем рады вашему фидбэку!

Эта пятница одним снижением комиссий в Chatex не ограничивается
wLEbXBc1jSPvJsyDM1c0c2V1QqWsu30pijCFvqi4.jpg

В боте появилась новая функция проверки адреса. Она поможет тебе понять, насколько «чист» адрес, куда ты собираешься отправить средства или откуда их принять.

Функция доступна в разделе бота [Информация] —> [Проверка Bitcoin адресов]. Заходи и проверь адрес своего загадочного друга — узнай, чем он занимается в сети

Приятного пользования

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад