Cryptowin# Обсуждения: ЖУЛЬНИЧЕСТВО или ЗАКОН? - Зарабатывайте криптовалюту каждые 15 минут.

XXXXXXXX

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
578x243.png

661x484.png

594x313.png

Cryptowin# Обсуждения: ЖУЛЬНИЧЕСТВО или ЗАКОН? - Зарабатывайте криптовалюту каждые 15 минут.

PTC ADS
Просматривайте наши спонсируемые рекламные объявления и получайте мгновенные вознаграждения.

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ ПРОЦЕНТЫ
Зарабатывайте на долевом инвестировании . Получите несколько акций и зарабатывайте ежедневный пассивный доход.

Bitcoin REWARD
Заработать Bitcoin не делая буквально ничего - просто заполнив простую капчу

ПЛАТНЫЕ ОПРОСЫ
Возьмите обследования воздействуя на следующее поколение продуктов и услуг.

РАЗБИРАТЕЛЬСТВО
Попробуйте выиграть в нашей лотерее! Помните, что победители выбираются случайным образом.

Реферальные комиссии
Претензии к крану 50% каждый раз, когда ваш реферал обращается к крану.
Инвестировать / Акции 2% с каждой акции, которую покупает ваш реферал.
PTC / Surf 10% когда ваш реферал просматривает рекламу на нашем сайте PTC / Surf.
Короткая ссылка ?% Скоро...

Мгновенный вывод на FaucetPay или собственный биткойн-кошелек.
Минимальная сумма вывода - (Faucetpay: 200 сатоши / Direct: 15000 сатоши)
Комиссия за вывод - (Faucetpay: без комиссии / Direct: 2000 сатоши)

Войдите или зарегистрируйтесь

352x281.png

Re: Cryptowin# Обсуждения: ЖУЛЬНИЧЕСТВО или ЗАКОН? - Зарабатывайте криптовалюту каждые 15 минут.

Рентабельность инвестиций почти 90%
Этот сайт заслуживает доверия. Я вложил 1100 сатоши и получил почти 90% назад и получаю свои проценты каждый день. Кроме того, просмотры рекламы и заявки на сборщики делают сайт очень хорошим местом для заработка сатоши. Минимальный вывод 200 сат на FaucetPay произойдет немедленно. Выводы на сумму более 2к сат будут отправлены менее чем за один день. Для тех, кто получил сообщение о нехватке средств, попробуйте еще раз позже. Я тоже иногда получал это сообщение. Этого временно недостаточно. Позже будет нормально работать.
Даже служба поддержки была в порядке. Только не будьте засранцем и говорите дружелюбно.
Честно говоря, я не доверял этому сайту с самого начала, но после нескольких месяцев ежедневных выплат я думаю, что это один из лучших сайтов, которые я знаю. Дайте ему шанс и помогите им остаться в живых. Мне действительно нравится это.

___Доказательство оплаты___

867x624.png

578x243.png

Re: Cryptowin# Обсуждения: ЖУЛЬНИЧЕСТВО или ЗАКОН? - Зарабатывайте криптовалюту каждые 15 минут.
Новости и обновления
Обновлять
- Доступно больше поставщиков Offerwall. (увеличьте свой заработок)
- Добавлена опция заработка рефералов для Offerwalls
- Добавлена история offerwalls
- Исправлена ошибка в электронном письме со счетами (электронные письма со счетами отправляли неправильный URL-адрес клиентам)

Искренне Ваш,
Джордж,
CryptoWin

Законный сайт. Работай и зарабатывай бесплатно.
Вы можете написать мне @ George01 в телеграмме для подтверждения вывода.

___Доказательство оплаты___​
936x652.png

578x243.png

Новости и обновления
Проблема на сайте исправлена
У нас возникла небольшая проблема с системой кеширования из-за большого количества активных пользователей.
Мы исправили это, и этого больше не должно случиться. Извините за беспокойство!

Тестирую возможности!
Обновление сервера
10 ноября 2021, автор Admin
Хорошие новости, ребята! Сервер обновлен.

Я знаю, что у многих из вас были проблемы с доступом и просмотром сайта, поэтому пользовательский опыт был не на высшем уровне,
но мы всегда работаем над этим, чтобы все были довольны здесь, на CryptoWin.io.

Снять со счета
13-11bbhg.png

Получено
14444.png

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад