• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Ежедневный заработок от 5$ за час работы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Peppa Pig

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
25
Цена 2000 руб/35$. Отобьется ровно за одну неделю. Цвет схемы-бело-серая, так как мы никого не обманываем с одной стороны, а с другой стороны действуем не совсем честно. Так сказать используем баг приложения. В случае разоблачения ожидает бан в системе, без последствий. Что бы избежать этой неприятности необходимо работать строго по шаблону, тогда никаких проблем не будет.
Вложения: 25-50 рублей для заработка 5$
Анонимность не требуется.
Специальные знания и навыки не требуются.
Если получится маштабировать-тема может стать основным источником неплохого дохода, но для большинства будет просто легкой подработкой 5$ в день за час не сложных действий.

Что необходимо для работы:

1. Телефон с рабочей камерой, на базе Android/IOS (не ниже версии 3.1)
2. ПК/Ноутбук с установленной Windows 7 и выше
3. Доступ к интернету, как с мобильного телефона, так и с ПК/Ноутбука.
4. Ваш возраст не менее 16 лет.
5. Паспорт с машиночитаемой зоной (образец ниже)
6. Карта Mastercard любого банка
образец.jpg

Для связи:
ЛС
Телега: @buba1986
WhatsApp: +79831001593
Viber: +79154932402
Оплата через Гаранта данного борда приветствуется. Комиссия Гаранта лежит на покупателе.

АКТУАЛЬНО

Последнее редактирование:
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Проверено. Тема годная и рабочая.
Вложения нужны, как описано автором.
Заработок возможен разный, как будете работать.
Особые навыки не нужны.

Peppa замажь лицо на паспорте - роскомнадзор стал блочить и из-за этого (уже заблочил мои 2 сайта, где я сделал точно так же, для примера)

Схема слита в телеграмме, пиши мне в личку, скину контакты группы (крупная группа)

@Baurus, спасибо за информацию!

Цена 2000 руб/35$. Отобьется ровно за одну неделю. Цвет схемы-бело-серая, так как мы никого не обманываем с одной стороны, а с другой стороны действуем не совсем честно. Так сказать используем баг приложения. В случае разоблачения ожидает бан в системе, без последствий. Что бы избежать этой неприятности необходимо работать строго по шаблону, тогда никаких проблем не будет.
Если получится маштабировать-тема может стать основным источником неплохого дохода, но для большинства будет просто легкой подработкой 5$ в день за час не сложных действий.

Посмотреть вложение 3011
Для связи:
ЛС
Оплата через Гаранта данного борда приветствуется. Комиссия Гаранта лежит на покупателе.
Для граждан не РФ подойдет этот вид заработока? Спрашиваю так как в некоторых странах вместо паспорта может может быть удостоверение личности.

Для граждан не РФ подойдет этот вид заработока? Спрашиваю так как в некоторых странах вместо паспорта может может быть удостоверение личности.
Подойдет для граждан любого государства, если на УЛ, или паспорте есть машиночитаемая зона.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Схема слита в телеграмме, пиши мне в личку, скину контакты группы (крупная группа)
Да есть подобное, но здесь описание другое, и заработок устроен по другому.
То что там описали, то каждый школьник знает как и где накрутить.
Вот только все уже на тех проектах кишит сайтом из схемы, и цену нужно минимум 20-30р ставить, если конечно и за нее кто то возьмется выполнять.

Посмотреть вложение 3011
Для связи:
ЛС
Еще такой вопросик по 6-му пункту. Карта "VISA" подойдет?

И сколько времени уходит на реализацию и работу по схеме?

И сколько времени уходит на реализацию и работу по схеме?
Подходят только карты Mastercard. Думаю это не очень проблемно, лично я получила моменталку в Сбере за 15 минут. В Украине без проблем пользуются картами Монобанка, можно ее получить онлайн с доставкой. По времени: Подготовка минут 30-40, сама работа минут 30-40. Ну конечно в первые пару раз на всё уйдет может быть два часа максимум, но потом скорость увеличится, так как действия шаблонные.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Виртуальная карта Qiwi и Yandex Money должна подойти вроде? Мастеркард как не как все таки.

Виртуальная карта Qiwi и Yandex Money должна подойти вроде? Мастеркард как не как все таки.
Виртуалка киви если я не ошибаюсь только VISA бывает, а ЯД не пользуюсь, не могу сказать. Вообще и виртуальные должны подходить, главное что бы именно Мастеркард были, с другими система не работает.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Виртуалка киви если я не ошибаюсь только VISA бывает, а ЯД не пользуюсь, не могу сказать. Вообще и виртуальные должны подходить, главное что бы именно Мастеркард были, с другими система не работает.
Яндекс мастеркард. Должно пойти, позже попробую.

Паспорт Украины машиночитаем или нет?

То есть больше 5$ в день на заработать? Верно?

То есть больше 5$ в день на заработать? Верно?
Всё зависит от Ваших амбиций и возможностей.

Привет! Тема еще годная? предложение заинтересовало, вопрос если есть доки (не свои) + свои , то можно это дело масштабировать?
Видела тебя на DW, если там проще обсудить. то можно там в лс.Здесь просто немного не с руки, форум новый для меня).У меня там ник такой же).Отпишись, обсудим!

Последнее редактирование:
Мне кажется схема сдохла, деньги не все выводят уже 3-й раз, плюс саппорт молчит через почту не отвечает почему так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад