IZX Зарабатывай гуляя

Peppa Pig

ПРОДАВЕЦ
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
25
Хочу сразу заявить, дабы не забросали тапками-криптовалюта это не моё, так что получится написать так, как получится.
IZX-новинка на рынке криптовалюты, с возможностью намайнить ее играя. Играть будем по типу PokemonGo. Только вместо покемонов будем ловить монеты IZX Drive. 1 IZX Drive=50 IZX ERC-20. В неделю дают возможность поймать до 60 IZX Drive, что равно 3000 IZX ERC-20. Токен уже активно торгуется на бирже CRYPTOLOGY . На данный момент цена 1 IZX = 0.00000249 ETH. Так же имеется реф программа, за каждого реферала который поймал 1 и более монет вы будете получать 3 IZX Drive.
Скачиваем приложение для андроид РЕФ или НЕ РЕФ Регистрируемся и ловим токены.
Что бы получить токены на баланс биржи, или на баланс Эфириум кошелька регистрируемся НА САЙТЕ путем нажатия кнопки "Купить токены". В открывшемся окне вводим имя и свою почту, далее на почту придет ссылка для перехода в личный кабинет. Переходим в личный кабинет, прикручиваем кошелек к аккаунту и ждем выплаты. Выплаты происходят раз в неделю, по понедельникам, в течении дня в приложении вам придет сообщение, которое будет содержать в себе промокод, данный промокод необходимо ввести в личном кабинете на сайте, после чего в течении 10 минут токены поступят на счет в личном кабинете, а затем в течении дня и на баланс вашего кошелька.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
На альте если не ошибаюсь баунти компания их есть, на соц.сетях, блогах, и подписи можно заработать в несколько десятков раз больше.

Как я уже написала, в криптовалюте я не бум-бум :545:::545:::545:: Просто столкнулась с этим токеном, решила попробовать, за неделю 5$ сделала просто прогуливаясь или по пути по делам. Но это было когда его цена на бирже была 0.00000700 ETH, сейчас получится не так много, но в перспективе он вроде как должен подняться в цене.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Как я уже написала, в криптовалюте я не бум-бум :545:::545:::545:: Просто столкнулась с этим токеном, решила попробовать, за неделю 5$ сделала просто прогуливаясь или по пути по делам. Но это было когда его цена на бирже была 0.00000700 ETH, сейчас получится не так много, но в перспективе он вроде как должен подняться в цене.
Ну если рынок пойдет вверх, то цена поднимется. Пусть лежат монеты, продавать не стоит сейчас.
У меня у самого более 150 разных видов монет лежит, пусть похолдятся до лучших времен, может удасться продать за нормальную сумму.
А пока это копейки ( 250-350 у.е.) прыжки курсов каждый час.
По цене исо 30-40к$,но о таких суммах лишь во сне мечтать наверное)

Ну если рынок пойдет вверх, то цена поднимется. Пусть лежат монеты, продавать не стоит сейчас.
У меня у самого более 150 разных видов монет лежит, пусть похолдятся до лучших времен, может удасться продать за нормальную сумму.
А пока это копейки ( 250-350 у.е.) прыжки курсов каждый час.
По цене исо 30-40к$,но о таких суммах лишь во сне мечтать наверное)
Ну почему же мечтать. Крипторынок вообще непредсказуемый, я именно по этому в принципе туда и не лезу-хочется стабильности и ясного понимания, что и почему происходит. Но иногда тааааак стреляет, я видела отзывы, что начинаю рвать на себе волосы ::463::::656::

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну почему же мечтать. Крипторынок вообще непредсказуемый, я именно по этому в принципе туда и не лезу-хочется стабильности и ясного понимания, что и почему происходит. Но иногда тааааак стреляет, я видела отзывы, что начинаю рвать на себе волосы ::463::::656::
Влазить нужно,тем более не нужно влаживать. А можно как другие делают, скупать стоящие монеты и холдить,продавать на пампах или на росте монет,но нужно следить за курсами каждый час.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад