Статья Как Ближний Восток подпортил жизнь криптанам: обзор мемов

Blackbiz Bot

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
3
Под конец рабочей недели редакция BeInCrypto вновь собрала самые забавные мемы о крипте
Рассказываем, какими постами и по какому поводу участники криптосообщества поднимали друг другу настроение в течение трудовых будней.
Подпишитесь на нашу рассылку и получайте новости о том, что происходит в мире Web3, прямо на почту!
Под конец рабочей недели все внимание криптанов захватили негативные новости об обострении конфликта на Ближнем Востоке. Биткоин был близок к обновлению ATH, но тут вмешалась геополитика.
«Бычий рынок. Криптоинвесторы. Противостояние Израиля и Ирана».
image-135.png

Большее всех противостояние Израиля и Ирана ударило по инвесторам Ethereum. После месяцев барахтанья во флэте криптовалюта только начала радовать участников рынка, как вмешался конфликт.
«ETH наконец-то начал расти.
В какой-то части планеты началась война».
image-136.png

Опытные криптаны не унывают. Участники криптосообщества обращают внимание на планы Трампа увеличить потолок госдолга. В случае одобрения инициативы на рынок могут хлынуть новые партии свеженапечатанных долларов. Часть ликвидности, как показывают наблюдения, с большой вероятностью осядет в крипте.
«Никто:…
ФРС:…».
image-160-618x850.png

Многие криптаны считают, что за просадкой последует новая волна роста. Те, кто закупается на рынке в столь тревожное время, выглядят как-то так:
image-163-850x764.png

«Я покупаю еще больше биткоинов».
image-165-759x850.png

Во всем этом безумии наступление альтсезона кажется совсем нереальным. Тем не менее многие криптаны не теряют надежду.
«Это альтсезон?».
image-161-850x480.png

«Израиль против Ирана.
Тем временем криптаны ждут альтсезон».
image-164-574x850.png

При этом криптаны жалуются, что в их окружении не так уж и много людей, способных понять их проблемы.
«Моя семья.
Кто угодно пытается заговорить со мной.
Я: пытаюсь объяснить, что вся экономика похожа на карточный домик, и вот почему мы должны покупать биткоины».
image-166-688x850.png

Многие понимают, что войти в крипторынок сейчас не так просто. Да и сделать первую криптотранзакцию — та еще задача.
«Как ощущается совершение первой биткоин-транзакции».
image-167-850x539.png

Любите мемы так же, как их любим мы? Тогда ловите «добавку» — обзор за прошлую неделю.
Хотите стать частью большого и дружного сообщества BIC? Тогда подписывайтесь на нашу группу в «Телеграме» — там вас ждет общение с криптоэнтузиастами, помощь от наших экспертов и эксклюзивные комментарии опытных аналитиков.
The post Как Ближний Восток подпортил жизнь криптанам: обзор мемов appeared first on BeInCrypto.

Продолжить чтение...

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад