Легкие 300грн за 10 минут Moneyveo

Neobite

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
0
Здравствуй друг, у известного MoneyVeo действительна следующая акция:

"Платим по 300 грн вам и вашему другу в рамках акции «Приведи друга»!".

А теперь разберемся поэтапно:

1.Переходим на сайт MoneyVeo

- Если переходим по этой то, при заполнении заявки в поле «Как нас нашли?» указать «От знакомых», и вписать в форму ваш следующий e-mail " freewem@gmail.com
- а номер пригласившего +380995016092

ВАЖНО!
Деньги не дадут если не выполнить операции выше.

Заполнять заявку так же более-менее адекватно, иначе у модерации могут быть вопросы по поводу вашей платежеспособности

2. Берём кредит на сумму 300 грн и срок 1 неделя. Ждем пока деньги поступят нам на счет. И после получения сразу его закрываем. (Переплатите +- 0.20грн, но получите 300грн на свой счёт)

3. Выводить 300 грн себе на карту, и радоваться халявным шекелям

4. Далее в разделе "Пригласить друзей" ищем свою реферальную ссылку и кидаем её товарищу/коллеге/другу/родственнику, или кидаем вашу почту, он(а) повторяет всё тоже самое, и вы оба получаете по 300грн, успейте абузить пока действует акция.

Скриншоты вывода :
IMG_20191205_173255_500.jpg

Прошу вас отписать ниже если вы повторили все действия и у вас все сработало.
Помогу каждому, не стесняйтесь задавать вопросы.

Последнее редактирование:
Заполнять заявку так же более-менее адекватно, иначе у модерации могут быть вопросы по поводу вашей платежеспособности
Что значит адекватно? Походу надо свои данные ведь информация будет проверяться, то есть будет платеж сначала в виде кредита на 300грн, а потом можно выводить бонус? А проверка звонком на номер существует или сканы документов?

Что значит адекватно? Походу надо свои данные ведь информация будет проверяться, то есть будет платеж сначала в виде кредита на 300грн, а потом можно выводить бонус? А проверка звонком на номер существует или сканы документов?
Никакой проверки звонком нету.Я регал на свои сканы потом на друзей и тд.
Адекватно в плане не писать бред что зарабатываешь 50к в месяц если это не так и не оофициально,писать реальные данные и тд.
Сначала ты берешь кредит на 300 грн и обязательно в поле "откуда узнали" выбери "от знакомых" и впиши email который сверху с номером.В другом случае ничего не получишь.
Далее когда тебе одобрили кредит.Ты берешь его соглашаешься и тд.И после когда деньги поступили на карту ты сразу же возвращаешь кредит назад и закрываешь его.Все!
Далее заходишь в раздец "Мои программы" и нажымаешь "приведи друга" Там будет тот бонус 300 грн.Жмешь вывести на карту и все.Далее на протяжении 3-ох дней 300 грн у тебя на карте.У меня пришли за пару часов.

И да проверка только по сканам. Там надо будет 1-2 стр. ИИН и фото с листком где пишет "я беру кредит на манивео".
После вообще можна редактировать все данные и удалить все сканы.И через поддержку попросить удалит свой профиль.

Потом если хочешь заработать больше.Подключаешь друзей родных кого хочешь.И в итоге когда они проделают те же операции то каждый из вас получит по 300 грн.
По сути кредит мы берем и сразу отдаем.Дело в том что все боятся слова "кредит" и думают что если даже 300 возьмут то все пиздец останутся рабами навсегда.В общем схема рабочая проверена не только мной.Успей до 31.12

Со сканов надо
1-2 стр.
ИИН
Селфи с бумажкой где написано "я беру кредит в Moneyveo"

Со сканов надо
1-2 стр.
ИИН
Селфи с бумажкой где написано "я беру кредит в Moneyveo"
1и2 страница, то есть прописка не нужна. Что значит графа паспорт? номер и серия? Что значит дата регистрации - это прописка?

Ну что могу сказать, селфи и сканы не требовали, кредит указал 7дней в течении минуты одобрили. Деньги тут же зачислили, бонус действительно 300 грн подал на вывод, написали в течении 3-х дней.

Да все работает, 300 грн пришли серез 3 часа. Ни каких сканов и селфи с надписью, "беру кредит..."

Вложения

• screenshot 2019-12-23 001.png
    screenshot 2019-12-23 001.png
    3,9 КБ · Просмотры: 224
Да все работает, 300 грн пришли серез 3 часа. Ни каких сканов и селфи с надписью, "беру кредит..."
Вижу тебя в рефералах.Да все ок! Спасибо за отзыв!
Успейте до 31 числа!
Всем что не понятно помогу
Пишите лучше в телегу @Kobolta
Тут пока что редко бываю

Правда в
Кстати странно.У друга просило селфи с надписью.Видимо каждому по разному.
А что у тебя вообще просило?

Хотя на такую тематику лучше в телегу))

ДОБАВИЛИ ЕЩЕ БОНУС 100грн на счет мобильного.То есть по даной теме можно получить 300грн на карту и еще соточку на мобилку.
222.jpg

Жаль что нет украинского номера, регистрация на сайте требует номера.

Успейте!!! Остался один день!

Тема с РФ паспортами работает ?

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад