Cмотрите что встретил в инете начало много обещающи ====
Приветствую вас, дорогие наши клиенты! Меня зовут Уильям, я исполнительный директор NewAge Bank, и в этом видео я хотел бы подбодрить вас хорошими новостями, которые касаются нашего сотрудничества и совместной работы.
Всего за один месяц работы мы смогли достичь невероятно невероятных результатов! Более 200 000 человек стали нашими клиентами, и было приобретено более 50 000 депозитных карт различной номинальной стоимости. Это результат скоординированной, профессиональной и эффективной работы нашей команды на всех уровнях сотрудничества. Начиная с младших менеджеров и заканчивая банковским менеджментом, наша команда продолжает слаженно и продуктивно двигаться к достижению новых пиков развития и эволюции услуг банка.
Чтобы подтвердить тенденцию к прогрессу и эволюции, мы объявляем о начале эмитирования пластиковых карт от NewAge Bank. Теперь каждый клиент нашего банка, ставший владельцем нашей пластиковой карты, будет иметь возможность снимать наличные в любой банкоматной сети мира. Карта будет привязана непосредственно к карте вклада на сайте, и вы будете снимать прибыль по текущему курсу биткойнов в местной валюте банкомата.
Более подробную информацию о том, как заказать нашу пластиковую карту вы можете найти на нашем сайте в ближайшее время.
И, в заключение, мы хотели бы порадовать вас тем, что вы получите уникальную возможность приобрести Депозитные карты нового века к празднованию месяца нашей успешной онлайн-работы, который уже был анонсирован на нашем сайте, и вы можете найти подробную информацию.
Команда банка New Age благодарна вам, дорогие друзья, за внимание, и мы выражаем глубокую уверенность в том, что наше сотрудничество будет развиваться только в долгосрочной перспективе.
С наилучшими пожеланиями, команда NewAge Bank, № 1 Биткойн-банк.