SEO SMM Арбитраж [Никита Овчаров] [Арбитран] Обучение арбитражу трафика с Facebook (2023)

PANDA

ПРЕМИУМ
Статус
Вне сети
Реакции
7
2023-07-18_16-53-12.png

Если ты давно хотел влететь в арбитраж с двух ног, то это твой очередной шанс.
Тебе здесь не просто дадут материал, а проведут за ручку и научат всему, чтобы ты мог самостоятельно лить в плюс, при этом потратил минимум денег на поиск связки на начальных этапах.
Когда в феврале все в очередной раз хоронили ФБ из-за блокировок и проблем с платежками, я просто искал решения.
По итогу, проблемы с возможностью запуска и платежками решены и запуски практически ничем не отличаются от «дофевральских».
В плане платежек для учеников — через меня можно будет сделать европейскую банковскую карту (виртуальную) для оплаты ФБ за 3€ (+3€ месячный сбор за обслуживание и комиссия 3% от суммы пополнения). На данный момент это одни из лучших условий на рынке, я с этого ничего не зарабатываю, ты получаешь карту по себестоимости.

Содержание:
В обучении собрана вся информация, чтобы тебе не пришлось ее дополнительно нигде искать.
Вот прям по шагам, что как зачем нужно делать со скриншотами, видео, инфографикой и прочим.
Плюс ко всему, если появляются трудности и непонятки, разбираем их в личке.

1 урок — Работа с аккаунтами.
2 урок — Выбор ПП.
3 урок — Выбор оффера.
4 урок — Механика ФБ.
5 урок — Рекламный кабинет.
6 урок — Работа с Keitaro.
7 урок — Создание ссылки.
8 урок — Создание креативов.
9 урок — Тест связки.
10 урок — Анализ рекламной кампании.
11 урок — Масштабирование.
12 урок — Действия при бане.

Суммарный объем информации:
  • Более 104 страниц обучающего материала без учета графики (с ней материал минимум в 1,5 раза больше).
  • Около 5 часов обучающего видео с конкретными пошаговыми действиями.
  • 27 гб+ примеров креативов на разные вертикали.
  • 4 интерактивных Excel-таблицы.
  • Блок-схема с четкой последовательностью действий по аккаунтам.
  • Ссылки на весь загружаемый софт.
  • Куча ссылок на полезные сервисы и справки, которые могут пригодится в работе.
Другими словами: Дан весь материал, чтобы после изучения ты смог закрывать полностью весь цикл действий в арбитраже самостоятельно. Все разбирается с самого нуля.

Скачать:
To view the content, you need to Sign In .
To view the content, you need to Sign In .

Если вы давно хотели начать заниматься арбитражем и заработать деньги, то это ваш шанс. В этом обучении вас научат всему необходимому, чтобы вы смогли успешно начать свою деятельность в этой области. Вы получите не только информацию, но и практическое руководство, которое поможет вам достичь положительных результатов, при этом минимизировав затраты на поиск связок на ранних этапах.

В феврале многие столкнулись с проблемами блокировок и платежей на Facebook, и я искал решения этих проблем. По итогу, я нашел способы решения этих проблем, и запуск рекламных компаний практически не отличается от того, что было до февраля.

Что касается платежей, я предлагаю возможность оформить европейскую банковскую карту (виртуальную), которую вы сможете использовать для оплаты на Facebook. Стоимость карты составляет 3€ (+3€ в месяц за обслуживание и комиссия 3% от суммы пополнения). На данный момент это одно из лучших предложений на рынке, и я не получаю никакой прибыли от этой услуги — вы получаете карту по себестоимости.

В этом обучении есть всё необходимое для начала вашего пути в арбитраже. Все информация представлена по шагам, снабжена скриншотами, видео и инфографикой. Если возникнут вопросы и трудности, я готов ответить на них в личных сообщениях.

Уроки включают в себя следующие темы:
1. Работа с аккаунтами.
2. Выбор партнерской программы.
3. Выбор оффера.
4. Механика работы на Facebook.
5. Рекламный кабинет на Facebook.
6. Работа с Keitaro (арбитражный трекер).
7. Создание ссылок для рекламы.
8. Создание креативов.
9. Тестирование связки (оффера и источника трафика).
10. Анализ рекламной кампании.
11. Масштабирование.
12. Действия при блокировке аккаунта.

Общий объем информации:
- Более 104 страниц обучающего материала (без учета графики).
- Около 5 часов обучающего видео с пошаговыми инструкциями.
- Более 27 гигабайт примеров креативов на различные тематики.
- 4 интерактивные Excel-таблицы.
- Блок-схема, показывающая последовательность действий на аккаунтах.
- Ссылки на необходимое программное обеспечение.
- Множество ссылок на полезные сервисы и справочники, которые могут быть полезны в работе.

Иными словами, весь необходимый материал предоставлен, чтобы после изучения вы могли полностью освоить арбитраж и работать самостоятельно. Обучение начинается с нуля.

Ссылка для скачивания: Папка из Облака Mail.ru [SuperSliv.biz] [Никита Овчаров] [Арбитран] Обучение арбитражу трафика с Facebook (2023) (Папка из Облака Mail.ru [SuperSliv.biz] [Никита Овчаров] [Арбитран] Обучение арбитражу трафика с Facebook (2023))

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад