От 300 до 400 рублей за подтверждение телефона!

Baurus

ПРЕМИУМ
Статус
4 Июл 2018
Реакции
30
Нашёл сайт который платит за привлечение новых клиентов до 400 рублей (минимум 300р.)

Для их активации им нужно только дождаться звонка менеджера, который убедиться что новый клиент реален и вроде Всё.
Сам я не пробовал, но сайт давний, думаю на 80% не развод будет. Минималка на нём для вывода партнёрских 3 тысячи рублей, то есть нужно привлечь 10 партнёров.

Суть заработка:

• Приобретите 10 симкарт, либо договоритесь с 10-тью своими знакомыми 18-ти летними лучше (я не знаю как именно они проверять будут)
  • Наберите минималку в 3К рублей и выводите на WebMoney или Яндекс-Деньги
  • Новые реферальные клиенты должны быть с РФ
Ссылка на партнёрку: Моё дело

Последнее редактирование:
3000 вывел, набрал еще 900 и бан.

Вложения

• Screenshot_10.png
    Screenshot_10.png
    16,6 КБ · Просмотры: 172
Первый звонок принял сам, а дальше задание на буксах по 12р, больше половины не засчитали, потратил рублей 500-700.

Первый звонок принял сам, а дальше задание на буксах по 12р, больше половины не засчитали, потратил рублей 500-700.
Можешь примерный диалог описать? Хочу просто для остальных, кто заинтересуется этим, помочь с возможными сложными вопросами, которые могут возникнуть, при подобном занятии приёма звонков.

Говорил, что хочу открыть ИП.

Говорил, что хочу открыть ИП.
Можешь по памяти весь диалог описать чтобы прям всё понятно было как говорить надо?
Или скинь ссылку на задание на буксах, может быть ты там описал инструкцию поведения при звонке?

В заданиях говорил людям, что бы оператору говорили , что хотят открыть ип.

Спасибо за тему,попробую.

Набил 3000.На webmoney вывод с комиссией.Для ЯД просят номер личного кошелька.К своему нет доступа,т.к. потеряны пароли.Как думаете,можно на яндекс-кошелек другого человека вывести?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Набил 3000.На webmoney вывод с комиссией.Для ЯД просят номер личного кошелька.К своему нет доступа,т.к. потеряны пароли.Как думаете,можно на яндекс-кошелек другого человека вывести?
Выведешь, почему нет то.

Как выведешь, скрин сделай

Как набивал?

Я делал так же но забанили. Кстати все звонки засчитывали?

Я делал так же но забанили. Кстати все звонки засчитывали?
Нет,не все-причем,непонятно, по какому принципу определяли,засчитывать или нет.

Cколько времени деньги на кошелек шли? Заказал выплату на webmoney.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад