MuHuMyM
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
- Статус
- Вне сети
- Реакции
- 0
- Автор темы
Доброго времени суток, дорогие форумчане, меня зовут MuHuMyM, а пришел я сюда потому что вам требуется дизайн, а мне требуется некоторая сумма до нового года, думаю мы можем быть полезны друг другу.
И так, что я умею?
1.Оформление любых соц. сетей;
2.Баннеры;
3.Аватарки;
4.Что-нибудь еще?
Да, я еб*чий новорег, но мне насрать, кто первый напишет за заказом, тот получит его за бесплатно, а если быть точнее за отзыв.
Для всех остальных, работаю по такой схеме:получаю от вас тз, выполняю работу на 50%, скидываю скрин, вы скидываете 50% от суммы заказа, я отправляю скрин готовой работы, вы скидываете остальные 50%, я отправляю готовую работу.
Вот несколько моих работ, вообще почти все они не по тематике форума, ведь и работал я раньше не здесь, а на западе.
Телеграмм для связи:.. .
И так, что я умею?
1.Оформление любых соц. сетей;
2.Баннеры;
3.Аватарки;
4.Что-нибудь еще?
Да, я еб*чий новорег, но мне насрать, кто первый напишет за заказом, тот получит его за бесплатно, а если быть точнее за отзыв.
Для всех остальных, работаю по такой схеме:получаю от вас тз, выполняю работу на 50%, скидываю скрин, вы скидываете 50% от суммы заказа, я отправляю скрин готовой работы, вы скидываете остальные 50%, я отправляю готовую работу.
Вот несколько моих работ, вообще почти все они не по тематике форума, ведь и работал я раньше не здесь, а на западе.
Телеграмм для связи:.. .
Последнее редактирование модератором: