• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Продам домен Payeer.biz

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Создай платежку копию Payeer)) Будет счастье)

Создай платежку копию Payeer)) Будет счастье)
Привет. Да можно и платежную копию, можно и под рефералку использовать. Если с умом подойти то можно не одну тысячу $ поднять) Но я не хочу этим заниматься, по этому отдаю в "добрые руки" )))

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Привет. Да можно и платежную копию, можно и под рефералку использовать. Если с умом подойти то можно не одну тысячу $ поднять) Но я не хочу этим заниматься, по этому отдаю в "добрые руки" )))
Уж лучше под рефералку сделать с редиректом на главный, траффик должен быть хороший, отобьется быстро и на пассив выйдет 100%

Уж лучше под рефералку сделать с редиректом на главный, траффик должен быть хороший, отобьется быстро и на пассив выйдет 100%
Если не продам до пятницы, то наверно так и сделаю! )) Приятный пассив до конца жизни. Особенно если еще рекламку прикупить на 100-200$ для начала.

Проверка имени в нескольких зонах | REG.RU
Много симпатичных вариантов под этот домен, в разных зонах. (payeer.bz payeer.in итп)
183 свободных зоны
Да, всё верно, но в приоритете у большинства пользователей именно "проверенные" домены, типа ru, com, net, biz

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну да, мало, что много зон свободные, но наиболее популярные люди смотрят.
Если статистика не пиз... то на домен com в месяц около 5 млн рыл заходит, сделать редирект, немного в рекламу вбухать, то на 5-10к уников в день можно раскрутить, а это уже неплохо.

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад