Расширение для браузера. Заработок на полном пассиве!

vikivbusiness

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
7
Для того чтобы начать зарабатывать на P2P.BZ нужно зарегистрироваться и войти в личный кабинет, в личном кабинете на главной странице в правом углу, вы увидите красными буквами написано заработать и под этим словом ссылки для скачивания расширения, выберете свой браузер и кликните по ссылке. После того как установите расширение перезапустите браузер и зайдите в личный кабинет в установленном расширении.

- регистрируемся на сайте;
- устанавливаем расширение;
- в расширении (иконка в браузере справа вверху браузера) авторизоваться. Устанавливаете расширение для браузера и занимаетесь своими делами в сети.

Обязательное условие - всегда должно быть запущено расширение p2p.bz!!! Это важно!!!

p2p-bz_19156302_692ae407ebba3e9d2369a45288ff15b60dfe8993.png

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Старый сервис уже,помню стаяло у самого расширение это. пару копеек заработал и удалил.
Если много рефералов,то еще можно заработать хоть что то.

Согласен, тестирую, платит немного. Пока работаю.

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Тестируйте мануалы и курсы, есть много полезных и рабочих.

Можете что-то предложить?

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Для того чтобы начать зарабатывать на P2P.BZ нужно зарегистрироваться и войти в личный кабинет, ...
Я бы не советовал бы никому с ними работать. Когда-то меня заинтересовала данная тема и я решил ее опробовать. Нашел что-то около 5 разных подобных проектов, и P2P.BZ в том числе. С P2P.BZ не вывел деньги ни разу, минималка набирается долго, так как мало рекламы у них та и цены не очень. Я так и не смог набрать минималки на P2P.BZ, не хватило терпения уже, хотя с некоторых подобных проектов вывел не 1 раз, я выключил все расширения, из-за подтупления браузера, да и реклама постоянно выскакивала и раздражала. Через некоторое время я решил включить эти расширения, но уже доступ к аккаунту от P2P.BZ небыло - его удалили, а деньги мои, честно заработные оставили себе, по сути украли. Да не спорю, может у них в правилах что-то там и сказано об этом, не читал если честно, - да кто их читает если почти везде одни и теже? . Если бы хоть эту минималку сделали хотя бы 1 рубль или рекламы много было, чтобы ее набрать скорее, тогда бы ее набрал, вывел и дальше если захочу буду работать, не захочу можете удалять аккаунт. Как с такими проектами можно иметь дело?

Даже Вебесида больше платит

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад