• Автоматическое поднятие темы "NEW"

Ваша тема будет подниматься автоматически, независимо от того появляетесь ли Вы на форуме.

Поднятие каждый 1 час в течении суток - 10.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 3 часа в течении суток - 7.500 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 6 часов в течении суток - 4.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)
    Поднятие каждые 12 часов в течении суток - 2.000 ₽ / месяц. (До 3-х тем/после +20% к сумме)

Писать в личные сообщения Admin

Скрипт автосборщик криптовалюты (Аренда-Лохотрон)

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Screenshot_2.png

Всем доброго времени суток народ.
Представляю вашему вниманию очередной лохотрон скрипт для автосбора криптовалюты.

Прост в установке, нужно всего лишь хостинг и домен.
От себя добавлю: Лучше брать нормальный домен в зоне com. + Заказать SSL сертификат,чтобы все это выглядело правдоподобно.

Рекламировать можно где угодно: буксы, рассылка в буксах, текстовая реклама, спам и прочее.

Работа скрипта Заключается в аренде сервера для последующей работы. В скрипте нужно только сменить номер кошелька для получения денежных средств.

Демо скрипта: (2 скрипта с немного измененными дизайнами)
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***
Цена: 400 RUB
Оплата: Qiwi, Yandex Money.
Продам 10 копий. 2/10

Все вопросы писать в ЛС.

Последнее редактирование:
Бесплатный хостинг для такого подойдет? Или все же лучше брать надежный какой то?
Скрипт годный, думаю выхлоп с него при правильном подходе будет неплохой.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Бесплатный хостинг для такого подойдет? Или все же лучше брать надежный какой то?
Скрипт годный, думаю выхлоп с него при правильном подходе будет неплохой.
Хост платный стоит лучше брать. И желательно SSL сертификат, так кажется на правдоподобный проект.
Прибыль разная может быть, смотря как разрекламируете. Естественно без вложений тут особо ничего не выйдет,если конечно вы не злостный спамер)

Скрипт зачет! Видел его в сети 1 раз. Отписал в ЛС, хочу приобрести.

Приобрел скрипт, очень годный.В добавок получил еще один скрипт с немного измененным дизайном. Сейчас настрою хостинг и все как посоветовал админ и буду продвигать,надеюсь профит будет.
Советую. За такую сумму не дорого. На зисмо школота фейки вк за такие цены продают.

Добрый День ! хочется приобрести //в личку написал //

какая ответственность за такой заработок? реально ли пойматаь человека занимающимся таким?

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
какая ответственность за такой заработок? реально ли пойматаь человека занимающимся таким?
Ставите на зарубежный хостинг, на жалобы они не реагируют.
Так что можно смело работать. Таких лохотронов целый интернет. Ничего вам не будет.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Последнее редактирование:
Отписал в ЛС, хочу посмотреть демо, возможно приобрету скрипт. Работал с лохотронами ранее, неплохо можно заработать.

Можно демо в ЛС? Цена еще 750 RUB за 2 скрипта? Возможно приобрету сие чудо.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Можно демо в ЛС? Цена еще 750 RUB за 2 скрипта? Возможно приобрету сие чудо.
Демо отправил в ЛС. Цена уже изменена. Полная стоимость 700р, первым 3 за 500р. Да в стоимость входит 2 скрипта.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Только 11-12 ноября, отдам за 250 RUB , далее цена будет прежняя.

так в чем прикол то? забирает деньги с кошельков? или на рекламе бабки? fausethub закрылся(написали-соре бабок нет) как я понял и сатоши тоже

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нет это лохотрон,собирает якобы криптовалюту,но чтобы снять нужно аренду сервера оплатить.

Так жертва вообще ничего не получает,?

Активность
Пока что здесь никого нет
Назад