Скрипт для кражи баланса QIWI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marsave

ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
Статус
Вне сети
Реакции
14
Продаю скрипт для кражи баланса киви.

Скрипт из себя представляет фейк для сбора токенов и номеров киви.
При вводе токена и номера у жертвы автоматически снимаются все деньги с киви и поступают на ваш кошелёк.
Есть админ панель с логами.
Деньги списываются сразу после ввода.

Цена скрипта: 750 рублей.
Продам 3 людям. (1/3)
Так как один из пользователей меня обманул
Цена повышается до 750 рублей скрипт получаете только после оплаты в гарант.

Сним2ок.JPG

45363ок.JPG

Снимо435353к.JPG

Последнее редактирование:
У меня есть этот скрипт

Жаль Овер выпустил видео по этому скрипту(

• Заблокирован
Поверь мне сотни тысяч людей не знают об этом. Благодаря скрипту за пару дней 1500 р поднял
Куплю.Вопрос есть.Каким образом спамил что 1500р за пару дней?Маловато как то

Куплю.Вопрос есть.Каким образом спамил что 1500р за пару дней?Маловато как то
Да просто в группах отдам даром в комментах написал пост - типо 500 р дают за пару простых действий . Мамонты пришли и слили мне деньги

Да просто в группах отдам даром в комментах написал пост - типо 500 р дают за пару простых действий . Мамонты пришли и слили мне деньги
Кинь ссыль на сайт,посмотреть чё да как....

Допустим я возьму... Я в этой хуете вообще не шарю,я про установку и настройку. Есть мануал по этой теме для мегачайников?
После покупки обьясню как установить. Справится даже ребёнок. В крайнем случае помогу настроить.

После покупки обьясню как установить. Справится даже ребёнок. В крайнем случае помогу настроить.
Ну понял! Жду копейку,возьму чуть позже,если всё ровно! Заодно может уже кому нибудь продашь,будет хоть какой то отзыв...

• Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну как работать то еще. Отзыв тут ничего не сыграет, главное скрипт рабочий,чтоб был. Кто лютый спамер, то может и 5-10к в день поиметь. ВК, ОД, доски обьявлений, форумы, спамь где угодно, главное язык подвешанный, то разведут,кого хочешь.

А можете просто мамонтов покидать на работе, нанимаете спамеров на форумах, пусть спамят вам, а потом в топку всех)

Ну как работать то еще. Отзыв тут ничего не сыграет, главное скрипт рабочий,чтоб был. Кто лютый спамер, то может и 5-10к в день поиметь. ВК, ОД, доски обьявлений, форумы, спамь где угодно, главное язык подвешанный, то разведут,кого хочешь.

А можете просто мамонтов покидать на работе, нанимаете спамеров на форумах, пусть спамят вам, а потом в топку всех)
Да это понятно,базара нет! Я имел в виду про отзыв о технической составляющей самого скрипта,нет ли косяков в нём и нормально ли работает. Так как,повторюсь - не шарю в этом...

Привет, отпиши в лс, я куплю. На киви могу оплатить

Куплю, только объясните сами, как эти токены узнать где? и кривая кнопка палит фейк

Вложения

• 77.PNG
    77.PNG
    41,5 КБ · Просмотры: 216
Куплю, только объясните сами, как эти токены узнать где? и кривая кнопка палит фейк
Токены узнаются на сайте киви. Если вас не устраивает кнопка после покупки я вам подредактирую скрипт

взял бы скрипт бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад