Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жалобы на тему не было от автора скрипта, следовательно и ничего не предпринимаем, а сливать купленный мануал, схему или скрипт как в этом случае на форуме никому не запрещено. Об авторском праве расписано на форуме - автору надо лишь рассказать чтобы его творение убрали из свободного доступа, ну и естественно доказать что творение является его целиком и полностью.Вы че прикалываетесь. Он здесь же на форуме бесплатно. Модеры вообще мышей не ловят)))
Вот Скрипт и его установка на python.Для снятие денег через токен QIWI
Имел ввиду, что в этой теме человек предлагает за деньги, то что есть на самом форуме бесплатно. Разве Вы не должны на это указать были ему.Жалобы на тему не было от автора скрипта, следовательно и ничего не предпринимаем, а сливать купленный мануал, схему или скрипт как в этом случае на форуме никому не запрещено. Об авторском праве расписано на форуме - автору надо лишь рассказать чтобы его творение убрали из свободного доступа, ну и естественно доказать что творение является его целиком и полностью.
Я не вижу лично сплетений этих двух тем вместе. Хочет, пусть продаёт, проверку он прошёл, и тема была создана раньше слива, так что всё нормально, пока жалоб нет, и суда нетИмел ввиду, что в этой теме человек предлагает за деньги, то что есть на самом форуме бесплатно. Разве Вы не должны на это указать были ему.
Видимо это ты прикалываешься. То что ты скинул это просто код для питона. А я продаю скрипт готового сайта в который уже вшит и питон и код. Работает это так на сайте скрипта обещаем 500 р людям за ввод их API и номера от QIWI . Люди вводят данные на сайте и деньги снимаются сразу приходят на ваш кошелёк.Вы че прикалываетесь. Он здесь же на форуме бесплатно. Модеры вообще мышей не ловят)))
Вот Скрипт и его установка на python.Для снятие денег через токен QIWI
Какой кидок? У меня репа на многих форумах и Фраза продаю только через гаранта тебя не смущает?Бред. Продает дешево. Зато за 750р как бабка на базаре.
Жопу мнет. Дал бы одному на пробу. И продажи поперли бы у тебя.
Кидок одним словом. Что тут думать.
в киви довольно серьезная система безопасности чтоб так просто скатывать деньги! ты хочешь сказать что ты самый умный парень которй тут эту пое...нь пытается впарить! такому скрипту цена ну минимум 50к так как попав он мне в руки я бы милионером стал наверное к утру!Какой кидок? У меня репа на многих форумах и Фраза продаю только через гаранта тебя не смущает?
Одному на пробу, второму на пробу , третий сольёт скрипт и так далее.
Мне всё равно на продажи - осталось 2 копии скрипта кто захочет тот купит.
А то по приходят тут такие как ты новореги на всё готовое и кричат что все кидалы , давайте нам всё бесплатно, права качают и свои условия ставят. - Много хочешь мальчик.
бляяя ты вообще ничего не понял.... Человек заходит на сайт вписывает свой API ключ от своего кошелька и номер своего Киви. С его баланса киви списываются деньги и приходят мне на киви.в киви довольно серьезная система безопасности чтоб так просто скатывать деньги! ты хочешь сказать что ты самый умный парень которй тут эту пое...нь пытается впарить! такому скрипту цена ну минимум 50к так как попав он мне в руки я бы милионером стал наверное к утру!