Скрипт лохотрон сайта nakrutka.by

Admin

АДМИНИСТРАТОР
Статус
Вне сети
Реакции
633
  • Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Это клон сайта по накрутке подписчиков, лайков и т.п.
Оригинал: Накрутка в инстаграм подписчиков, лайков, просмотров, комментариев...

Можно прикрутить свою кассу (работает на фрикасса), ну а далее впаривать мамонтам, чтобы делали заказы.

Скачать:
Скрытое содержимое. Вам нужно войти или зарегистрироваться.
***Скрытое содержимое***

Последнее редактирование:
Т.е. оригинал сайта это так сказать наёбка? Ничего они не предоставляют?
Просто по отзывам похоже что сервис действительно услуги накрутки представляет

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Т.е. оригинал сайта это так сказать наёбка? Ничего они не предоставляют?
Нет, оригинал по отзывам на форумах нормальный. Это скрипт (клон его) подключаете кассу и спамите везде.
Можно купить домен например nakrutka (ru, biz, org и т.п) и втирать всем, что это зеркало, если будут спрашивать.
При нормальном подходе, можно срубить немало.

Нет, оригинал по отзывам на форумах нормальный. Это скрипт (клон его) подключаете кассу и спамите везде.
Можно купить домен например nakrutka (ru, biz, org и т.п) и втирать всем, что это зеркало, если будут спрашивать.
При нормальном подходе, можно срубить немало.
Спасибо, а где спамить лучше посоветуешь, чтобы эффекта больше было

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Ну тут вам решать. По женскому полу прошелся и гуд) Инстаграм, аккаунт создай рекламный и программ вроде хватает теперь фоловинг и т.п. Или спам по ВК.

Самый просто и действенный способ: перевести страницу, поставить на забугор домен и разводить буржуев. Выхлоп в разы больше РФ/СНГ.
Есть какая-то особая безвкусица у дизайнеров этого сервиса..

Самый просто и действенный способ: перевести страницу, поставить на забугор домен и разводить буржуев. Выхлоп в разы больше РФ/СНГ.
Есть какая-то особая безвкусица у дизайнеров этого сервиса..
Я уже работал по данному способу забугром . Уверенно могу сказать что профит не реальный и транзы там в 3-5 ра больше чем нас .

А фри касса не может заблокировать аккаунт, если жалобы пойдут

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
А фри касса не может заблокировать аккаунт, если жалобы пойдут
Могут,если доказательства скинут. Прикрути epay tv им точно пох., так как все сайты лохотроновские рекламируют.

Тогда почему бросил это дело)
Бросил не потому что не работает, все работает . У меня есть проект в который я не мало вложил и имею больше . + там деньги серые.

Бросил не потому что не работает, все работает . У меня есть проект в который я не мало вложил и имею больше . + там деньги серые.
Поделитесь с нами что за проект, может кому и пригодится)

Поделитесь с нами что за проект, может кому и пригодится)
Ссылку оставлять не буду . Скажу одно , это hyip проект. Проект на английском языке. Он не только для русско язычных и на заруб пользователей .

Я думаю расписывать не надо и объяснять что это . И как создать,подобное в просторе интернета инфы достаточна . В данной каше я давно и могу сказать , что от вложенных денег за месяц сумму умножаю в десять раз . Потом scam.

Последнее редактирование:
какой то левый скрипт и не накрута бу

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Значит залил автор левое. Раньше был нормальный скрипт, лично ставил на хостинг.

Кидаю ссылку на сайт https://nakrutka.by/login.php?referr=60834 , где вы можете за низкую цену накрутить подписчиков, лайки, просмотры на видео, коменты.

Плюсы в том, что не нужно нигде вводить свои данные от инсты, а работа идет просто через ссылки, то есть вы можете накрутить каждому человеку имея его ссылку профиля или фотографию
цены очень низкие 1000 лайков - 1 рубль, 1000 подписчиков от 29 рублей(очень много вариантов по поводу подписчиков, с гарантией, только русские и т.д) Поэтому можете сами зарегистрироваться и просто там допустим накрутить себе лайки за 1 рубль и убедится что не кидалово кто не верит.
многие продают приглашение вообще за деньги.

регистрация только по приглашениям там, ссылка: https://nakrutka.by/login.php?referr=60834

Можно в личку плиз

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Нет тут скрипта этого уже.

Закрыто.

• Автор темы
  • Администратор
  • Модератор
  • Команда форума
Обновил скрипт. Не тестил.

Активность
Пока что здесь никого нет

Пользователи, которые просматривали тему (Всего: 0)

Тема долгое время не просматривалась.
Назад